11 ottobre 2011

Penne alle cipolle



Buongiorno!
Oggi un primo piatto!

Ingredienti per 4 persone:
• 320 g di penne
olio e.v.o. DANTE
• 2 cipolle medie
• 400 g di polpa di pomodoro a pezzettoni
peperoncino contuso TEC-AL
• 4-5 cucchiai di panna per condire GRAN CUCINA
• parmigiano grattugiato

Preparazione:
Cuocere le penne in abbondante acqua salata.
Nel frattempo sbucciare, affettare le cipolle, e farle appassire a fiamma bassa in una padella con l’olio, unendo un po’ di acqua.
Unire la polpa di pomodoro, salare e aggiungere il peperoncino. Cuocere per 10-15 minuti.
Unire la panna, il parmigiano, mescolare bene e cuocere per altri 2 minuti.




Quando le penne saranno pronte condirle con il sugo e servire.









Gustosissime!!!!
Buona giornata…Vanessa

23 commenti:

  1. Buoneeeeeee!!!!
    Arrivooooooo!!!!
    Un bacio!!! ;-)

    RispondiElimina
  2. Ti aspettoooooooo allora Lory!!! ^_- grazie!!!

    Grazie Lia!!!

    Grazie anche a te Giovanni!!!

    RispondiElimina
  3. Sono ancora in tempo per il pranzo? Buoneeeeeeeee :) Un baciotto

    RispondiElimina
  4. peccato che ho già mangiato sara per la prossima volta d;)buona giornata!

    RispondiElimina
  5. il gusto della cipolla mi piace molto, infatti quando la metto sulla pizza abbondo sempre, voglio provare anche questo tuo ghiotto sughetto. un bacione

    RispondiElimina
  6. Federica se corri forse trovi ancora qualche forchettata!!! ^_- grazie!!!

    Grazie Barbara!!!

    ^_^ grazieeeeeeeeee Tina!

    Prova prova Stefania!!!...e grazie!!!

    RispondiElimina
  7. Mi piace molto la cipolla e dalla foto queste penne devono essere davvero golose!!!un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  8. Si si lo sono Rossella!!! ^_^ grazieeeeeeeeee!!!

    RispondiElimina
  9. Mi brontola lo stomacooooo!Io le mangerei anche a merenda queste penne, amo le cipolle!Bacioni

    RispondiElimina
  10. Ahahahahaha Meggy!!!...per merenda non sono un pò pesantucce?? ^_- ora che ci penso anche io però!!!! ahahahaha!!!....grazie mille!!!!!

    RispondiElimina
  11. che bontà, questo piatto e quante cose buone ci sono nel tuo blog...complimenti...
    ciao

    RispondiElimina
  12. Devono essere buonissime, le voglio provare!!!
    Baci

    RispondiElimina
  13. Primo piatto davvero interessante... certo da non provare prima di una serata a due... :-)
    Buona serata.

    RispondiElimina
  14. Queste le devo provare gnammm
    ottima idea mi piace!
    baciotti

    RispondiElimina
  15. Panna e pomodoro sono un abbinamebto molto gustoso....e se la prossima volta ci aggiungi anche un cucchiaio di pesto sarà ancora meglio! Prova...vedrai che buono!!!

    RispondiElimina
  16. Hai avuto la capacità di farmi tornare l'appetitooooooo. Ho pranzato da poco...

    RispondiElimina
  17. Sognando dolcezze,
    Speedy,
    Laura,
    Ilaria,
    Anna,
    Roxy,
    Gaia...

    ...grazieeeeeeeeeeeeeee ragazze!!!

    P.s. Sognando dolcezze grazie per esserti iscritta fra i miei sostenitori!!!!

    RispondiElimina
  18. Da provare, io la faccio sempre in bianco!! un bacione

    RispondiElimina
  19. Dev'essere buona anche in bianco Olga!!!...grazie!!!

    RispondiElimina