Frittata di funghi e patate
Buon lunedì!!!
Si ricomincia la settimana con una frittatina gustosa, veloce e ottima accompagnata da una fresca insalata.
Ingredienti:
• 100 g circa di funghi champignons
• 2 patate piccole
• 3 uova
• aglio
• prezzemolo
• olio e.v.o. DANTE
• sale
• pepe
• 1 formaggino INALPI
• pecorino grattugiato
Preparazione:
Tagliare i funghi e le patate. Farli cuocere in una padella con l’olio e con l’aglio e il prezzemolo tritati.
Sbattere le uova con il sale e il pepe, aggiungere funghi e patate, il pecorino e il formaggino.
Schiacciare il formaggino e mescolare bene.
Cuocere la frittata in una padella antiaderente con l’olio da entrambe le parti. Servire calda.
Buona giornata!
Vanessa
Buona e gustosa!! brava bacioni ^_^
RispondiEliminaOttima idea ... Ciao Vanessa un saluto dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaottima idea quella dei funghi adesso poi con quelli freschi una meraviglia!!brava
RispondiEliminaOttimo accostamento per una frittata diversa!!
RispondiEliminaLa frittata con le patate è una delle mie preferite e con funghi e formaggino ci hai aggiunto una bella marcia di gusto in più. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaAnna,
RispondiEliminaViaggiatori golosi,
Scarlett,
La Magica Zucca,
Terry...
...grazie!!!!!
Grazie mille Federica e buona settimana anche a te!
RispondiEliminaVanessa!! Questa la faccio proprio stasera mi sa. Non ho mai provato a fare la frittata funghi e patate ed ero proprio curiosa del risultato :)
RispondiEliminaBaci
ottima proposta!!! i funghi mi piacciono molto e in casa mia non mancano mai, credo che rendano la frittata molto più profumata. Mi segno la ricetta e proverò a farla prestissimo con i porcini che ho in casa. Baci
RispondiEliminaAdoro le frittate!
RispondiEliminafacile e buona.. complimenti!!
RispondiEliminaGrazie Robjana!!!...allora se la provi fammi sapere!!! ^_^
RispondiEliminaSegna Stefania!!!!...grazieeeeeeeeee!!!!
Anche io Mary!!!...grazie!
Grazie mille Giovanni!!!
RispondiEliminaGolosissima, perfetta con questo tempo! Grazie e buon inizio di settimana!
RispondiEliminaSai che.. non ho mai usato i funghi per preparare la frittata!!
RispondiEliminaBell'idea.. di stagione!!!!
Un bacione e felicissima settimana!!!
che bella idea!devo provarla!baci!
RispondiEliminasemplice e tanto gustosa :D
RispondiEliminaUn ottima proposta questa frittata, ciao
RispondiEliminaBarbara,
RispondiEliminaLory,
Federica,
Francesca,
Stefania...
...grazieeeeeeeeeeeeee!!!
con le patate si ma non ho mai aggiunto i funghi ...segno
RispondiEliminalia
un risolvi cena perfetto, bacio,
RispondiEliminaPer fortuna che il lunedì è quasi finito... un giorno in meno al weekend. Ma come si fa a vivere facendo sempre il conto alla rovescia per qualcosa?!!
RispondiEliminaOttima la tua frittata.
fantastica... e qui si può dire ho fatto una frittata senza sensi di colpa.. anzi!!!!
RispondiEliminaSegna Lia!!! ^_^ e grazie!
RispondiEliminaEh già Fabiola!!!...grazie!
Grazie mille Ilaria!
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee Fabiana!!!!
Ottima proposta, molto gustosa e invitante!!!
RispondiEliminaCosì non l'ho mai fatta, provvedo subito!!!
Baci
....Funghi e patate è un'abbinamento che mi piace....con la frittata poi deve essere strepitosa...un bacino la stefy
RispondiElimina