Bocconcini di vitello al vino bianco e cipolle



Buongiorno!
Oggi un secondo piatto di carne…veloce e facile da preparare ma gustosissimo!
Se vi piace la cipolla questo piattino fa proprio per voi!!!!

Ingredienti per 3 persone:
• 600 g di bocconcini di vitello
olio e.v.o. DANTE
• 2 cipolle medie
• 1 bicchiere di vino bianco
• sale
• pepe
• paprika dolce

Preparazione:
In una pentola far appassire un po’ la cipolla nell’olio. Unire poi la carne e lasciarla rosolare. Versare il vino e l’acqua.
Salare, pepare, condire con la paprika e lasciar cuocere.
Io ho servito i bocconcini con un contorno di patate bollite in acqua salata…mangiate assieme al sughetto della carne sono davvero buone!!!










Vanessa

Commenti

  1. mi aumenta la salivazione a quest'ora.. con le cipolle è buonissimo il fegato..
    ciao
    Giovanni

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  2. Stefania,
    Giovanni,
    LaMagicaZucca...

    ...grazie mille!!!

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  3. uno dei miei piatti preferiti!!baci!

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  4. Questi bocconcini prelibati non potevano che solleticarmi il palato!Buon we baci

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  5. Grazie Federica!!!

    ^__^ immaginavo Meggy!!!...grazie e buon we anche a te!

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  6. Alla cavia i bocconcini e a mel tutte le patate schiacciate ben bene nel sughetto :D! Mi sembra un ottimo compromesso ;) Un bacione, buon we

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  7. buono,si si,mi piace!!!
    baci carla

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  8. Perfetto Federica!!! ^__^ grazie e buon week end anche a te!!!

    Grazieeeeeeeeeeeeee Carla!!!

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  9. Davvero una bella ricetta quel sughetto fa venire l'acquolina in bocca.
    Grazie, la copio.
    Baci e buon w.e.

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  10. Se mi piace la cipolla???? ASSOLUTAMENTE SI! Anche l'aglioooo ahhahahah
    piatto invitante!

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  11. Cara Vanessa, questa preparazione dev'essere squisita e super golosa! Bravissima!

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  12. Copia copia Natalia!!! ^_^ grazie!!!

    Ahahahaha Gaia...anche a me!...grazieeeeeeeeeeeee!!!

    Grazie mille Manuela!

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  13. Un piatto semplice ma di gran gusto!!!! Baci Vanessa!

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  14. une assiette très riche en saveurs, j'adore
    bonne journée

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  15. Grazie Speedy!!!

    Merci Fimère!!!...bonne journée!

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  16. In effetti ha un ottimo aspetto, molto appetitoso!
    Un bacione

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