Crostatine al cacao, cioccolato, fragola e Namelaka al cioccolato bianco
Buon pomeriggio amici!
Ecco come ho utilizzato la Namelaka al cioccolato bianco del post di ieri: golose crostatine al cacao, cioccolato fondente, confettura di fragole e Namelaka.
Ingredienti:
- pasta frolla al cacao
- cioccolato fondente
- confettura 100% frutta alle fragole
- Namelaka al cioccolato bianco
- fragole fresche per decorare
La ricetta della frolla al cacao la trovate qui.
Stendere la frolla, foderare gli stampini imburrati ed infarinati e bucherellare con i rebbi di una forchetta la base.
Cuocere in forno statico a 175° per circa 13/15 minuti. Sfornare e lasciar intiepidire.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e spennellare la base e i bordi delle crostatine. Lasciar solidificare.
Spalmare sul cioccolato qualche cucchiaino di confettura di fragole.
Mettere la Namelaka in una sac à poche con bocchetta a stella e farcire le crostatine.
Terminare decorando con mezza fragola.
Vanessa
Commenti
Posta un commento