Dolcetti al cocco

Buongiorno amici!
Un'idea velocissima e super golosa per consumare gli albumi? Dolcetti al cocco morbidi pronti in 15 minuti.

Ingredienti per 20/22 dolcetti:
  • 3 albumi
  • 150 g di farina di cocco
  • 110/120 g di zucchero
In una ciotola mischiare il cocco con lo zucchero. Unire gli albumi e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Creare delle palline schiacciandole prima fra le mani, e poi dargli una forma rotonda.
Metterle su una teglia rivestita con carta forno e cuocerle a metà forno, preriscaldato, a 200° per circa 10 minuti, o comunque finché non saranno dorate in superficie.
Regolarsi con il proprio forno e controllarle spesso durante la cottura. 
Sfornare e lasciar raffreddare i dolcetti senza spostarli dalla teglia perché, da caldi, risultano molto morbidi e potrebbero rompersi.
Una volta freddi decorarli con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.

Attenzione perché uno tira l'altro!!! ;)
Vanessa

Commenti

Post più popolari