Dolcetti al cocco
Buongiorno amici!
Un'idea velocissima e super golosa per consumare gli albumi? Dolcetti al cocco morbidi pronti in 15 minuti.
Ingredienti per 20/22 dolcetti:
- 3 albumi
- 150 g di farina di cocco
- 110/120 g di zucchero
In una ciotola mischiare il cocco con lo zucchero. Unire gli albumi e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Creare delle palline schiacciandole prima fra le mani, e poi dargli una forma rotonda.
Metterle su una teglia rivestita con carta forno e cuocerle a metà forno, preriscaldato, a 200° per circa 10 minuti, o comunque finché non saranno dorate in superficie.
Regolarsi con il proprio forno e controllarle spesso durante la cottura.
Sfornare e lasciar raffreddare i dolcetti senza spostarli dalla teglia perché, da caldi, risultano molto morbidi e potrebbero rompersi.
Una volta freddi decorarli con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Attenzione perché uno tira l'altro!!! ;)
Vanessa
Commenti
Posta un commento