Fusilli alla crema di zucchine e mascarpone
Buon inizio settimana amici!
Cominciamo con un primo piatto veloce e sfizioso!
Ingredienti per 3 persone:
- olio e.v.o. q.b.
- mezza cipolla bianca
- 2 zucchine grandi
- qualche foglia di basilico
- sale
- 300 g di fusilli
- 50 g di mascarpone
- parmigiano grattugiato
- pepe
In una padella scaldare l'olio con la cipolla tritata. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, il basilico, poca acqua e salare. Lasciar cuocere per 15 minuti circa.
Mettere in una ciotola e lasciar intiepidire.
Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua salata.
Frullare con un frullatore ad immersione le zucchine con il mascarpone. Versare la crema ottenuta in padella.
Scolare la pasta, aggiungerla alla crema e spolverizzare con parmigiano. Pepare, amalgamare bene e servire.
Vanessa
Commenti
Posta un commento