Fusilli alla crema di zucchine e mascarpone

Buon inizio settimana amici!
Cominciamo con un primo piatto veloce e sfizioso!

Ingredienti per 3 persone:
  • olio e.v.o. q.b.
  • mezza cipolla bianca
  • 2 zucchine grandi
  • qualche foglia di basilico
  • sale
  • 300 g di fusilli
  • 50 g di mascarpone
  • parmigiano grattugiato
  • pepe
In una padella scaldare l'olio con la cipolla tritata. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, il basilico, poca acqua e salare. Lasciar cuocere per 15 minuti circa.
Mettere in una ciotola e lasciar intiepidire.
Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua salata.
Frullare con un frullatore ad immersione le zucchine con il mascarpone. Versare la crema ottenuta in padella.
Scolare la pasta, aggiungerla alla crema e spolverizzare con parmigiano. Pepare, amalgamare bene e servire.

Vanessa

Commenti

Post più popolari