‘E miez paccheri al salmone,pistacchi e noci
Buongiorno amici ed amiche!!!
Prima di andare a lavoro vi lascio la ricetta di un primo piatto molto molto gustoso preparato con degli ottimi prodotti!!!
Ingredienti per 4 persone:
• 350 g di ‘E miez paccheri LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
• olio e.v.o. DANTE
• 1 scalogno
• 8 noci tritate
• 40 g di pistacchi crudi LIFE
• brandy
• 200 ml di crema GRAN CUCINA al salmone
• pepe
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo soffriggere in una padella lo scalogno nell’olio. Unire le noci e i pistacchi e lasciarli insaporire.
Aggiungere il brandy, alzare la fiamma, e lasciarlo sfumare.
A questo punto unire la crema al salmone, mescolare e far insaporire qualche minuto.
Quando la pasta sarà cotta condirla con il sughetto ottenuto, pepare e servire.
Buonoooooooooo!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest DI CHE PASTA SEI? SECCA,FRESCA O RIPIENA? del blog "Oggi pane e salame, domani..."...
...e al contest CREMOSITà O FRUTTA SECCA? del blog "Una pasticciona in cucina".
A presto
Vanessa
Vanessa che buono questo primo piatto e io ho una fame se vengo a pranzo da te ne trovo un piattino??' Un bacione!!
RispondiEliminache piatto super!bravissima!
RispondiEliminache ricettina sfiziosa.. brava Vanessa!!
RispondiEliminaCiao :) son partita da pochi giorni con una nuova sfida sulla pasta, questa ricetta potrebbe partecipare, sempre se ti fa piacere ;)
RispondiEliminaTi aspetto, vieni a dare un'occhiata!
Buona giornata
Sonia
wow 0___0 che piatto invitante molto delicati complimenti...
RispondiEliminalia
E' una ricetta davvero squisita!!!
RispondiEliminaMamma mia che buoni così cremosi...che fame!!!!!
RispondiEliminacomplimenti ho gia' l'acquolina complimenti
RispondiEliminaOttimi con i pistacchi, che delizia!!!!!
RispondiEliminaè una ricetta veramente deliziosa e profumata, un abbraccio
RispondiEliminaSlurp!! Una pasta davvero sfiziosissima!! Complimenti cara! Un bacione.
RispondiEliminache abbinamento!!!!!!! mi piace.
RispondiEliminaGrazie mille a tutti!!!!
RispondiEliminaChe buono questo piatto molto gustoso!!!
RispondiEliminaBaci
Buonissimi i paccheri con tutto quel sughetto e consistenze diverse, bravissima! Buona giornata, Babi
RispondiEliminaChe gusto questa pasta!!!
RispondiEliminaOttimo! con questa ricetta potresti partecipare al contest della pasticciona in cucina, lo guardavo prima, ti lascio il link:
RispondiEliminahttp://unapasticcionaincucina.blogspot.com/2011/11/il-mio-1-contest-cremosita-o-frutta.html
ciao
Gustoso abbinamento di sapori, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaLaura,
RispondiEliminaBabi,
Roxy,
Zucchero e Farina,
Silvia...
...grazie mille!!!!
P.s.
RispondiEliminaSonia grazie per l'invito!...partecipo!!!
Zucchero e farina grazie per il consiglio!!!...vado subito a vedere!
complimenti e grazie per aver partecipato , ricetta inserita...mi unisco con piacere ai tuoi sostenitori , ciao !
RispondiEliminaPoteva una pasta "accussì" non partecipare? ;) Inserisco subito iamme ia!
RispondiEliminaBuon we
Sonia
Grazie a te per questo bel contest La Pasticciona!...e grazie per esserti aggiunta ai miei sostenitori!!!
RispondiEliminaIamme ia Sonia!!!! ^_^ grazieeeeeeeeeeeeeee!!!...proprio un bel contest!
Salmone, pistacchi e noci in una bella pasta cremosa... deve essere buonissima! Grazie dell'idea, Babi
RispondiEliminaSaporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con "e miez paccheri".
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
La Fabbrica della Pasta di Gragnano