15 novembre 2011

‘E miez paccheri al salmone,pistacchi e noci



Buongiorno amici ed amiche!!!
Prima di andare a lavoro vi lascio la ricetta di un primo piatto molto molto gustoso preparato con degli ottimi prodotti!!!

Ingredienti per 4 persone:
• 350 g di ‘E miez paccheri LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
olio e.v.o. DANTE
• 1 scalogno
• 8 noci tritate
• 40 g di pistacchi crudi LIFE
• brandy
• 200 ml di crema GRAN CUCINA al salmone
• pepe

Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo soffriggere in una padella lo scalogno nell’olio. Unire le noci e i pistacchi e lasciarli insaporire.
Aggiungere il brandy, alzare la fiamma, e lasciarlo sfumare.
A questo punto unire la crema al salmone, mescolare e far insaporire qualche minuto.




Quando la pasta sarà cotta condirla con il sughetto ottenuto, pepare e servire.









Buonoooooooooo!!!!

Con questa ricetta partecipo al contest DI CHE PASTA SEI? SECCA,FRESCA O RIPIENA? del blog "Oggi pane e salame, domani..."...




...e al contest CREMOSITà O FRUTTA SECCA? del blog "Una pasticciona in cucina".



A presto
Vanessa

25 commenti:

  1. Vanessa che buono questo primo piatto e io ho una fame se vengo a pranzo da te ne trovo un piattino??' Un bacione!!

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  2. Ciao :) son partita da pochi giorni con una nuova sfida sulla pasta, questa ricetta potrebbe partecipare, sempre se ti fa piacere ;)
    Ti aspetto, vieni a dare un'occhiata!
    Buona giornata
    Sonia

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  3. E' una ricetta davvero squisita!!!

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  4. Mamma mia che buoni così cremosi...che fame!!!!!

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  5. complimenti ho gia' l'acquolina complimenti

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  6. Ottimi con i pistacchi, che delizia!!!!!

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  7. è una ricetta veramente deliziosa e profumata, un abbraccio

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  8. Slurp!! Una pasta davvero sfiziosissima!! Complimenti cara! Un bacione.

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  9. che abbinamento!!!!!!! mi piace.

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  10. Che buono questo piatto molto gustoso!!!
    Baci

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  11. Buonissimi i paccheri con tutto quel sughetto e consistenze diverse, bravissima! Buona giornata, Babi

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  12. Ottimo! con questa ricetta potresti partecipare al contest della pasticciona in cucina, lo guardavo prima, ti lascio il link:
    http://unapasticcionaincucina.blogspot.com/2011/11/il-mio-1-contest-cremosita-o-frutta.html

    ciao

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  13. Gustoso abbinamento di sapori, un abbraccio SILVIA

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  14. Laura,
    Babi,
    Roxy,
    Zucchero e Farina,
    Silvia...

    ...grazie mille!!!!

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  15. P.s.
    Sonia grazie per l'invito!...partecipo!!!

    Zucchero e farina grazie per il consiglio!!!...vado subito a vedere!

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  16. complimenti e grazie per aver partecipato , ricetta inserita...mi unisco con piacere ai tuoi sostenitori , ciao !

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  17. Poteva una pasta "accussì" non partecipare? ;) Inserisco subito iamme ia!
    Buon we
    Sonia

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  18. Grazie a te per questo bel contest La Pasticciona!...e grazie per esserti aggiunta ai miei sostenitori!!!

    Iamme ia Sonia!!!! ^_^ grazieeeeeeeeeeeeeee!!!...proprio un bel contest!

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  19. Salmone, pistacchi e noci in una bella pasta cremosa... deve essere buonissima! Grazie dell'idea, Babi

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  20. Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!

    Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con "e miez paccheri".
    Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!

    Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
    la nostra Pregiata produzione Artigianale!
    Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
    www.lafabbricadellapasta.it

    La Fabbrica della Pasta di Gragnano

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