Biscottini di riso speziati con miele e cacao e…collaborazione con CASCINA SAN CASSIANO!
Buongiorno!!!
Oggi degli ottimi biscottini da inzuppare nel latte o da mangiare a merenda assieme ad una tazza di thè!
Ingredienti:
• 350 g di farina di riso MOLINO CHIAVAZZA
• 100 g di zucchero
• 100 g di miele
• 100 g di burro
• 1 cucchiaio di lievito
• 1 cucchiaio di cacao
• pepe
• cannella TEC-AL
• zenzero rizoma TEC-AL
• noce moscata
• sale
Preparazione:
Sciogliere il burro con lo zucchero e il miele, salare leggermente, aggiungere le spezie e mescolare con cura in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
Unire la farina, il cacao e il lievito e lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto piuttosto sodo; tenere il panetto in frigorifero per circa mezz’ora.
Trascorso questo tempo stendere la pasta con un matterello su una spianatoia infarinata e ritagliare i biscotti.
Metterli in una teglia con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 15-20 minuti.
Ho servito i biscottini su un bellissimo piatto LA FABBRICA DELLA CERAMICA.
Con i ritagli dell’impasto ho fatto anche una crostatina che ho farcito con il dolce di latte DELIXIA…buonissima!
Da oggi collaboro con CASCINA SAN CASSIANO.
“Cascina San Cassiano nasce in Piemonte, tra le colline delle Langhe vocate alla produzione di
grandi vini come il Barolo ed il Barbaresco e cibi prelibati come il Tartufo Bianco.
Cascina San Cassiano produce alimenti di alta qualità attraverso una rigida selezione di materie prime di origine italiana.
La loro produzione spazia da verdure sott'olio, antipasti, ragù, salse, a prodotti golosi come
frutta sciroppata, confetture, creme dolci.”
Ecco cosa mi hanno gentilmente spedito in omaggio
Grazie mille!
Vanessa
devono essere buonissimi i biscotti di riso brava.. e complimenti per la collaborazione
RispondiEliminalia
complimenti per la collaborazione e belli questi biscotti.
RispondiEliminaLia,
RispondiEliminaMary...
...grazieeeeeeeeeeeee!!!
Questi biscotti devon essere proprio buonissimi.
RispondiEliminacomplimenti per le collaborazioni.
ciao
Ma che carini e che buoni questi biscottini ottimi per il te'!!!un abbraccio!!!
RispondiEliminaHanno un gusto davvero particolare...buoni! ;)
RispondiEliminami piacciono molto i biscotti speziati, non vedo l'ora d poter usare di nuovo i miei OMINI per natale *_*
RispondiEliminacomplimenti anche per la collaborazione :D ciao ciao
deliziosissimi anche io uso spesso la farina di riso per i biscotti, li rende molto più fragranti vero? un bacione
RispondiEliminaSi si lo sono Alice! ^_^ grazie!!!
RispondiEliminaGrazie Rossella!!!
Vero Emy!!!...grazie!
Ciao Eres!...cariniiiiiii gli omini!!!...grazie!
Vero vero Stefania!!! ^_^ grazieeeeeeeeeeeee!!!!
deliziosi i biscottini:complimeti per la collaboazione:)
RispondiEliminache buoni da inzuppare nel latte!!! baci
RispondiEliminae complimenti per la collaborazione ^_^
RispondiEliminabuon we
La prova della cuoca,
RispondiEliminaPuffin...
...grazieeeeeeeeeeeeeeeee mille!
complimenti per tutto buona domenica
RispondiEliminaGrazie Giovanna!
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