11 novembre 2011

Biscottini di riso speziati con miele e cacao e…collaborazione con CASCINA SAN CASSIANO!



Buongiorno!!!
Oggi degli ottimi biscottini da inzuppare nel latte o da mangiare a merenda assieme ad una tazza di thè!

Ingredienti:
• 350 g di farina di riso MOLINO CHIAVAZZA
• 100 g di zucchero
• 100 g di miele
• 100 g di burro
• 1 cucchiaio di lievito
• 1 cucchiaio di cacao
• pepe
cannella TEC-AL
zenzero rizoma TEC-AL
• noce moscata
• sale

Preparazione:
Sciogliere il burro con lo zucchero e il miele, salare leggermente, aggiungere le spezie e mescolare con cura in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
Unire la farina, il cacao e il lievito e lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto piuttosto sodo; tenere il panetto in frigorifero per circa mezz’ora.
Trascorso questo tempo stendere la pasta con un matterello su una spianatoia infarinata e ritagliare i biscotti.
Metterli in una teglia con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 15-20 minuti.
Ho servito i biscottini su un bellissimo piatto LA FABBRICA DELLA CERAMICA.












Con i ritagli dell’impasto ho fatto anche una crostatina che ho farcito con il dolce di latte DELIXIA…buonissima!




Da oggi collaboro con CASCINA SAN CASSIANO.




“Cascina San Cassiano nasce in Piemonte, tra le colline delle Langhe vocate alla produzione di
grandi vini come il Barolo ed il Barbaresco e cibi prelibati come il Tartufo Bianco.
Cascina San Cassiano produce alimenti di alta qualità attraverso una rigida selezione di materie prime di origine italiana.
La loro produzione spazia da verdure sott'olio, antipasti, ragù, salse, a prodotti golosi come
frutta sciroppata, confetture, creme dolci.”

Ecco cosa mi hanno gentilmente spedito in omaggio




Grazie mille!
Vanessa

15 commenti:

  1. devono essere buonissimi i biscotti di riso brava.. e complimenti per la collaborazione
    lia

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  2. complimenti per la collaborazione e belli questi biscotti.

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  3. Lia,
    Mary...

    ...grazieeeeeeeeeeeee!!!

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  4. Questi biscotti devon essere proprio buonissimi.


    complimenti per le collaborazioni.

    ciao

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  5. Ma che carini e che buoni questi biscottini ottimi per il te'!!!un abbraccio!!!

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  6. Hanno un gusto davvero particolare...buoni! ;)

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  7. mi piacciono molto i biscotti speziati, non vedo l'ora d poter usare di nuovo i miei OMINI per natale *_*
    complimenti anche per la collaborazione :D ciao ciao

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  8. deliziosissimi anche io uso spesso la farina di riso per i biscotti, li rende molto più fragranti vero? un bacione

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  9. Si si lo sono Alice! ^_^ grazie!!!

    Grazie Rossella!!!

    Vero Emy!!!...grazie!

    Ciao Eres!...cariniiiiiii gli omini!!!...grazie!

    Vero vero Stefania!!! ^_^ grazieeeeeeeeeeeee!!!!

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  10. deliziosi i biscottini:complimeti per la collaboazione:)

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  11. che buoni da inzuppare nel latte!!! baci

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  12. e complimenti per la collaborazione ^_^
    buon we

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  13. La prova della cuoca,
    Puffin...

    ...grazieeeeeeeeeeeeeeeee mille!

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  14. complimenti per tutto buona domenica

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