29 settembre 2011

Melanzane alla parmigiana con sottilette INALPI



Ciaoooooooooooooo a tutti!!!!
Oggi un ottimo contorno, un classico…le melanzane alla parmigiana!

Ingredienti:
• melanzane
• sale
• farina
• uovo sbattuto
• olio per friggere
sugo pomodoro e basilico MUTTI
• pepe
• parmigiano grattugiato
sottilette INALPI

Preparazione:
Lavare, mondare e sbucciare le melanzane. Tagliarle a fette, salarle e lasciarle riposare per mezz’oretta.
Trascorso questo tempo strizzarle per eliminare l’acqua che avranno prodotto.
Passarle nella farina, poi nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e pepe e friggerle.
In una padella mettere del sugo, uno strato di melanzane, ancora sugo, pepe, parmigiano e sottilette.




Fare altri strati fino a terminare gli ingredienti…



…e mettere sul fuoco per qualche minuto a fiamma bassa, con il coperchio, finché non si scioglie il formaggio.
Servire tiepide o fredde.








Buonissime!!!...adoro le melanzane alla parmigiana, e queste, con le sottilette INALPI, hanno davvero una marcia in più!!! ^_^

Colgo l’occasione per ringraziare l’azienda MUTTI che nonostante non abbia potuto accettare la mia proposta di collaborazione, mi ha comunque inviato in omaggio alcuni suoi prodotti come questo gustosissimo sugo…grazie!!!!
Vanessa

25 commenti:

  1. Buonissima! Quansi, quasi passo da te. Io la parmigana me la faccio sempre preparare, mi scoccia friggere, però quando ce l'ho davanti me la finisco tutta.

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  2. Ahahahah Natalia...eh si friggere non è proprio divertente...ma ne è valsa la pena!!!!...grazie!!!

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  3. ogni tanto friggere ce lo possiamo permettere poi non so voi ma io la parmigiana senza friggere le melanzane non la so fare complimenti e buona giornata Vanessa!!!

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  4. E come si può dire di no alla parmigiana? Poi questa è senza ragù quindi mi piace molto di più :) Un bacione

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  5. Sono d'accordo con te Tina!!!...grazie mille e buona giornata anche a te!

    Grazieeeeeeeeeeeeeee Federica!!!

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  6. che goloso il tuo piatto, la parmigiana mi piace molto di più così con la melanzana fritta, le versioni più leggere nonj hanno così tanto gusto!!! un bacione

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  7. Un classico che ti è venuto benissimo..complimenti!!

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  8. Eh si Stefania...questa versione secondo me è la migliore!...grazie!!!

    Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee LAMagicaZucca!!!!

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  9. A chi lo dici io non potrei vivere senza questo piatto e' troppo buonooooooooooooooo!!!Buon fine settimana!!!

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  10. Quanto mi piacciono; molto invitanti, complimenti Vanessa!!!!!

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  11. piace tanto anche a me e non manco mai di fare la scarpetta finale!!brava

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  12. BUONISSIMA uno dei miei piatti preferiti da tanto che non faccio buona :)

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  13. Rossella,
    Speedy,
    Scarlett,
    Dolci e Fantasie,
    Federica...

    ...grazie grazie mille!!!!

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  14. Ciao Vanessa ti sono venute proprio bene le melanzane:-) mi sono unita ai tuoi lettori se ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere. Baci

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  15. Originale l'idea di aggiungerci le sottilette....e poi cambia completamente il sapore........ottima parmigiana!

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  16. che meraviglia, non l'avevo mai provato a fare;) grazie xl'idea, e complimenti

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  17. Ciao Ombretta!!!...benvenuta nel mio blog e grazie mille per i complimenti!!!!...certo che passo da te! ^_^

    Eh si Fabiola!...grazie!!!

    Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee Stefy!!!

    Provale allora Giovanna!!! ^_^ e grazie!!!!

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  18. Che bontà questa parmigiana.....invitantissima!!!!

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  19. Ma grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee Roxy!!!!

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  20. Quanto m piace la parmigiana!!!!

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