12 giugno 2010

Petto di pollo latte e vino



La ricetta di oggi è un secondo piatto di carne che preparo spesso perché a casa è molto gradito e poi la sua preparazione non richiede molto tempo: si tratta di fettine di petto di pollo con un gustosissimo sughetto di latte e vino.

Ingredienti:
• fettine di petto di pollo
• cipolla
• burro o olio
• farina
• vino bianco
• sale e pepe
• latte

Preparazione:
Sbucciare, tritare la cipolla e farla rosolare in una padella con del burro o con dell’olio (io uso un po’di olio e un po’di burro).
Nel frattempo passare le fettine di petto di pollo nella farina; metterle nella padella e farle dorare rigirandole di continuo.
Bagnare le fettine con del vino bianco, quindi alzare la fiamma e lasciar sfumare.
Condire con sale e pepe, abbassare la fiamma e coprire le fettine a filo con il latte. Lasciar cuocere per 15 minuti circa finché non si sarà formato un sughetto cremoso.
Spegnere il fuoco, coprire con un coperchio e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.






Vi assicuro che è davvero ottimo!!!!A presto,Vanessa

4 commenti:

  1. ciao cara,questo pollo sembra davvero appetitoso,ma ciò che mi piace di più è che si prepara velocemente.Un bacio e buona domenica!!!!

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  2. Si è proprio così raffaella!gustosissimo e pronto in poco tempo!...grazie e buona domenica anche a te!baci

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  3. ciao vanessa..
    sono lia complimenti per il blog e grazie per la visita ora così impareremo a conoscere le tue deliziose ricette...
    un abbraccio da lia

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  4. Grazie mille Lia!...e complimenti anche a te per il vostro blog!...le vostre ricette sono interessantissime...ne ho già adocchiate alcune da provare appena possibile!brave!Baci

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