10 giugno 2010

Torta allo yogurt



Quella che vi propongo oggi è una buonissima torta allo yogurt, morbidissima e ottima da mangiare semplicemente a colazione o da farcire con qualsiasi crema!
Le dosi sono in vasetti di yogurt.

Ingredienti:
• 3 vasetti di farina
• 2 vasetti di zucchero
• 3 uova
• 1 vasetto di yogurt bianco(o anche 1 e mezzo)
• 1 vasetto di olio di semi
• 1 bustina di lievito

Preparazione:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere poi, sempre sbattendo, lo yogurt, l’olio, la farina e la bustina di lievito. Mescolare bene.
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 30-35 minuti (temperatura e tempo sono indicative, regolatevi con il vostro forno). Fare la prova dello stecchino per verificare la cottura.




A presto, Vanessa!

4 commenti:

  1. questo e' un dolce immancabile a casa mia a colazione o merenda e' di una bonta' unica!!brava

    RispondiElimina
  2. é vero!...anche io lo faccio spesso!grazie

    RispondiElimina