Dalgona Coffee
Buongiorno a tutti!😊
Stamattina una colazione un po' diversa dal solito.🍴
Conoscete il Dalgona Coffee?!...ovvero il cappuccino sottosopra o cappuccino al contrario che spopolava sul web l'anno scorso.☕🥛
Una golosa schiuma di caffè da gustare con latte freddo o caldo. 😍
In più, mi sono coccolata con una fettina della deliziosa "O Mamma Tiramisù" Freddi Dolciaria.😋
Un'ottima torta di pan di Spagna e crema al tiramisù, preparata con uova fresche di origine italiana e solo aromi naturali.
In più non contiene conservanti né coloranti artificiali. 🔝
➡️Ecco la ricetta per una tazza di Dalgona Coffee:
- 3 cucchiaini di caffè solubile
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di acqua calda
- latte freddo o caldo (nel mio caso di soia)
➡️In una ciotola mescolare il caffè e lo zucchero.
Unire l'acqua e montare con uno sbattitore elettrico per circa 2/3 minuti a velocità media fino ad ottenere una crema soda e schiumosa.
Versare il latte in una tazza e completare con la crema.
Io ho aggiunto anche un chicco di caffè ricoperto di cioccolato.
Si può anche spolverizzare con cacao, cannella o biscotti sbriciolati.
Vanessa
Commenti
Posta un commento