Frittelle con uvetta e crema e…nuova collaborazione con LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO!
Ciaoooooooo!...so che il fritto bisognerebbe evitarlo, ma che Carnevale è senza le frittelle?...oggi vi propongo la mia versione: frittelle con l’uvetta ripiene di crema pasticcera.
Ho utilizzato il preparato per crema pasticcera della MOLINO CHIAVAZZA…delizioso!!!!...si ottiene una crema buonissima, con un aroma delicato di vaniglia e limone.
Ingredienti:
• 300 g di farina
• 50 g di zucchero
• la scorza grattata di 1 limone
• 50 g di uvetta
• 25 g di lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida
• 1 tazzina di latte
• 150 ml circa di acqua tiepida
• olio di semi
• 1 busta di preparato per crema pasticcera MOLINO CHIAVAZZA a cui ho aggiunto 300 ml di latte
• zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola mischiare la farina, lo zucchero, la scorza grattata del limone e l’uvetta.
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e unirlo al composto.
Unire poi il latte e l’acqua e impastare bene. Coprire il composto con un canovaccio e lasciar riposare per 1 ora.
Trascorso questo tempo friggere il composto a cucchiaiate in abbondante olio di semi. Far assorbire l’olio in eccesso con della carta da cucina.
Mettere la crema pasticcera in una siringa e riempire le frittelle; cospargere con lo zucchero a velo e servire.
Prima di salutarvi volevo parlarvi della mia nuova collaborazione con LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO, un’azienda che produce pasta da generazioni. I suoi formati di pasta sono davvero particolari!
Ecco cosa mi ha gentilmente spedito:
Gli scialatielli al limone…
...’e puntiglius…
…’e miez paccheri…
…’e fidanzati capresi e ‘e fidanzati capresi integrali…
…i 6 cuori e le 4 stelle.
Grazie mille!!!!!
Vanessa
complimenti per la collaborazione e ti rubo qualche frittellina... troppo buone!!!...baci
RispondiEliminaGrazie mille Scarlett!!!
RispondiEliminaSono meravigliose!!! Quel vassoio me lo papperei tutto in un baleno!! BRavissima e complimenti per la tua collaborazione! Un bacione cara.
RispondiEliminaLe tue frittelle sono favolose, veramente irresistibili, bravissima! Complimenti per la nuova collaborazione e per gli eccellenti prodotti che hai ricevuto!!! Un bacione
RispondiEliminaManuela,
RispondiEliminaLady Boheme...
...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
Fantastiche cara!!!
RispondiEliminadeliziosa questa ricetta,e la pasta,credimi,una meraviglia!!!
RispondiEliminae vero che il fritto fà male ma ragazze a volte ci sono dei dolci che vanno fritti e non si possono evitare perchè sono molto buoni ....
RispondiEliminaby lia
Grazie Francesca!!!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di utilizzarla la pasta Mirtilla! ^_^ grazie!!!
Sono d'accordo con te Lia!
Che delizia queste frittelle!! A carnevale tutto vale, quindi anche friggere. Complimenti per la collaborazione!!
RispondiEliminabuonissime!!!
RispondiEliminacomplimneti per la collaborazione :)
devo trovare il tempo di farle...sono eccezionali!!!!!!!baci!
RispondiEliminamhhh che delizia le tue frittelline! Una volta ogni tanto uno strappo ci sta anche bene e a Carnevale poi è quasi d'obbligo! Baci
RispondiEliminaGolosissime queste frittele!!!!!!!!!!!
RispondiEliminacomplimenti, per tutto...baci.
RispondiEliminaChe frittelle golose buone... complimenti per la collaborazione! Ciao, baci!
RispondiEliminabuonissime le frittelle e complimenti per la collaborazione.
RispondiEliminaun bacione
Buonissime le frittelle con la crema!!!
RispondiEliminaComplimenti per la nuova collaborazione e per gli ottimi prodotti ricevuti
Alla prossima
Complimenti per la collaborazione e deliziose queste frittelle.
RispondiEliminaciao
Kristel,
RispondiEliminaPuffin,
Federica,
Federica,
Speedy,
Fabiola,
Sara,
Eleonora,
Laura,
Alice...
...grazie mille ragazze!!! ^_^
Che meraviglia le tue frittelle...quanto sono buone!
RispondiEliminae complimenti per la collaborazione. Un bacione
Complimenti per tutto !!
RispondiEliminaBravissima baci Anna
Be davanti a un fritto cosi' si puo' anche sforzarsi di friggere, troppo buone quelle frittelle!!!Complimenti anche per la collaborazione quella pasta e' davvero bellissima!!!Un bacione e buona giornata!!!
RispondiEliminaLe frittelle fanno proprio carnevale.........buonissime.....quanto alla nuova collaborazione confermo che è una pasta strepitosa....un bacino la stefy
RispondiEliminaNel week end mi sa che mi tocca anche a me il fritto...d'altronde che carnevale è senza frittelle??!!!Sono super le tue!!Un baciotto tesoro!Complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaDecisamente a Carnevale uno strappo alla regola bisogna farlo...io friggo sabato... e poi subito post (che alla fine del Carnbevale non manca mica molto). Complimenti per la nuova collaborazione, la loro pasta è davvero eccezionale! BAci
RispondiEliminaViola,
RispondiEliminaAnna,
Rossella,
Stefy,
Ambra,
Roxy...
...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
Che spettacolo questa pastaaaaaaaa!! :D
RispondiEliminaSarai felicissima per la collaborazione! Immagino che già sei all'opera per trovare gli abbinamenti perfetti!! ^^
Complimentissimi per le frittelle, sento il profumino da qui!
Un bacio!!
Babi
Esatto Barbara!!!!...sto già pensando come utilizzarla!!!! ^_^ grazie!
RispondiEliminaBelle e una tira l'altra, questo è il difetto delle frittelline ^_^ complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaCongratulazioni per ricetta e collaborazione!
RispondiEliminama che buone queste frittelle....simili alle mie ma immagino che l'aggiunta di lievito le faccia diventare enormi in cottura!!! quasi quasi la copio!!!! Bravissima, baci
RispondiEliminadimenticavo....complimenti per la tua nuova collaborazione alla quale aggiungo una domanda: ma come funzionano queste collaborazioni????
Buoneeeeee!!!! Anche la mia mamma le fa così!!!!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeee per gli auguri!!!!!!!
Un bacione!!!!!
Complimenti per la nuova collaborazione, e per queste golosissime frittelle.
RispondiEliminaciao vanessa, deliziose queste frittelle con uvetta e crema ;) bella anche la collaborazione con gragnano :) bravissima, baci baci
RispondiEliminacomplimenti per le frittelle sono venjute benissimo
RispondiEliminacomplimenti per le nuova collaborazione e per queste golosissime frittelle... ogni tanto non fanno male!
RispondiEliminabaci
terry
Hai ragione Sonia!...è proprio così! ^_- grazie!
RispondiEliminaGrazie Francesca!
Copia copia Gianni! ^_^ e grazie per i complimenti!
Comunque le collaborazioni funzionano così: tu contatti via mail l'azienda con cui vuoi collaborare; se l'azienda accetta ti manda a casa dei suoi prodotti in omaggio e tu ogni volta che usi un loro prodotto in una tua ricetta lo segnali.
Spero di essere stata chiara!!!!
Grazie a te Lory!
Grazie mille Letizia!
Ciao Paola!...grazie!
Grazie Gunther!
é vero Terry, ogni tanto fanno piacere!!! ^_^ grazie!
Buonissime queste frittelle! Mi piace molto questa vdersione. Complimenti per la collaborazione, bacioni
RispondiEliminaGrazie mille Pellegrine Artusi!!!!
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