Frittelle con uvetta e crema e…nuova collaborazione con LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO!



Ciaoooooooo!...so che il fritto bisognerebbe evitarlo, ma che Carnevale è senza le frittelle?...oggi vi propongo la mia versione: frittelle con l’uvetta ripiene di crema pasticcera.
Ho utilizzato il preparato per crema pasticcera della MOLINO CHIAVAZZA…delizioso!!!!...si ottiene una crema buonissima, con un aroma delicato di vaniglia e limone.

Ingredienti:
• 300 g di farina
• 50 g di zucchero
• la scorza grattata di 1 limone
• 50 g di uvetta
• 25 g di lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida
• 1 tazzina di latte
• 150 ml circa di acqua tiepida

• olio di semi
• 1 busta di preparato per crema pasticcera MOLINO CHIAVAZZA a cui ho aggiunto 300 ml di latte
• zucchero a velo

Preparazione:
In una ciotola mischiare la farina, lo zucchero, la scorza grattata del limone e l’uvetta.
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e unirlo al composto.
Unire poi il latte e l’acqua e impastare bene. Coprire il composto con un canovaccio e lasciar riposare per 1 ora.
Trascorso questo tempo friggere il composto a cucchiaiate in abbondante olio di semi. Far assorbire l’olio in eccesso con della carta da cucina.

Mettere la crema pasticcera in una siringa e riempire le frittelle; cospargere con lo zucchero a velo e servire.








Prima di salutarvi volevo parlarvi della mia nuova collaborazione con LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO, un’azienda che produce pasta da generazioni. I suoi formati di pasta sono davvero particolari!
Ecco cosa mi ha gentilmente spedito:




Gli scialatielli al limone…



...’e puntiglius…



…’e miez paccheri…



…’e fidanzati capresi e ‘e fidanzati capresi integrali…



…i 6 cuori e le 4 stelle.




Grazie mille!!!!!
Vanessa

Commenti

  1. complimenti per la collaborazione e ti rubo qualche frittellina... troppo buone!!!...baci

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  2. Sono meravigliose!!! Quel vassoio me lo papperei tutto in un baleno!! BRavissima e complimenti per la tua collaborazione! Un bacione cara.

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  3. Le tue frittelle sono favolose, veramente irresistibili, bravissima! Complimenti per la nuova collaborazione e per gli eccellenti prodotti che hai ricevuto!!! Un bacione

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  4. Manuela,
    Lady Boheme...

    ...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

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  5. deliziosa questa ricetta,e la pasta,credimi,una meraviglia!!!

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  6. e vero che il fritto fà male ma ragazze a volte ci sono dei dolci che vanno fritti e non si possono evitare perchè sono molto buoni ....
    by lia

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  7. Grazie Francesca!!!

    Non vedo l'ora di utilizzarla la pasta Mirtilla! ^_^ grazie!!!

    Sono d'accordo con te Lia!

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  8. Che delizia queste frittelle!! A carnevale tutto vale, quindi anche friggere. Complimenti per la collaborazione!!

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  9. buonissime!!!

    complimneti per la collaborazione :)

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  10. devo trovare il tempo di farle...sono eccezionali!!!!!!!baci!

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  11. mhhh che delizia le tue frittelline! Una volta ogni tanto uno strappo ci sta anche bene e a Carnevale poi è quasi d'obbligo! Baci

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  12. Golosissime queste frittele!!!!!!!!!!!

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  13. Che frittelle golose buone... complimenti per la collaborazione! Ciao, baci!

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  14. buonissime le frittelle e complimenti per la collaborazione.
    un bacione

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  15. Buonissime le frittelle con la crema!!!
    Complimenti per la nuova collaborazione e per gli ottimi prodotti ricevuti
    Alla prossima

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  16. Complimenti per la collaborazione e deliziose queste frittelle.

    ciao

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  17. Kristel,
    Puffin,
    Federica,
    Federica,
    Speedy,
    Fabiola,
    Sara,
    Eleonora,
    Laura,
    Alice...

    ...grazie mille ragazze!!! ^_^

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  18. Che meraviglia le tue frittelle...quanto sono buone!
    e complimenti per la collaborazione. Un bacione

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  19. Complimenti per tutto !!
    Bravissima baci Anna

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  20. Be davanti a un fritto cosi' si puo' anche sforzarsi di friggere, troppo buone quelle frittelle!!!Complimenti anche per la collaborazione quella pasta e' davvero bellissima!!!Un bacione e buona giornata!!!

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  21. Le frittelle fanno proprio carnevale.........buonissime.....quanto alla nuova collaborazione confermo che è una pasta strepitosa....un bacino la stefy

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  22. Nel week end mi sa che mi tocca anche a me il fritto...d'altronde che carnevale è senza frittelle??!!!Sono super le tue!!Un baciotto tesoro!Complimenti per la collaborazione!

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  23. Decisamente a Carnevale uno strappo alla regola bisogna farlo...io friggo sabato... e poi subito post (che alla fine del Carnbevale non manca mica molto). Complimenti per la nuova collaborazione, la loro pasta è davvero eccezionale! BAci

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  24. Viola,
    Anna,
    Rossella,
    Stefy,
    Ambra,
    Roxy...

    ...grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

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  25. Che spettacolo questa pastaaaaaaaa!! :D
    Sarai felicissima per la collaborazione! Immagino che già sei all'opera per trovare gli abbinamenti perfetti!! ^^

    Complimentissimi per le frittelle, sento il profumino da qui!

    Un bacio!!
    Babi

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  26. Esatto Barbara!!!!...sto già pensando come utilizzarla!!!! ^_^ grazie!

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  27. Belle e una tira l'altra, questo è il difetto delle frittelline ^_^ complimenti per la collaborazione!

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  28. Congratulazioni per ricetta e collaborazione!

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  29. ma che buone queste frittelle....simili alle mie ma immagino che l'aggiunta di lievito le faccia diventare enormi in cottura!!! quasi quasi la copio!!!! Bravissima, baci

    dimenticavo....complimenti per la tua nuova collaborazione alla quale aggiungo una domanda: ma come funzionano queste collaborazioni????

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  30. Buoneeeeee!!!! Anche la mia mamma le fa così!!!!
    Grazieeeeeeeeeee per gli auguri!!!!!!!
    Un bacione!!!!!

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  31. Complimenti per la nuova collaborazione, e per queste golosissime frittelle.

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  32. ciao vanessa, deliziose queste frittelle con uvetta e crema ;) bella anche la collaborazione con gragnano :) bravissima, baci baci

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  33. complimenti per le frittelle sono venjute benissimo

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  34. complimenti per le nuova collaborazione e per queste golosissime frittelle... ogni tanto non fanno male!
    baci
    terry

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  35. Hai ragione Sonia!...è proprio così! ^_- grazie!

    Grazie Francesca!

    Copia copia Gianni! ^_^ e grazie per i complimenti!
    Comunque le collaborazioni funzionano così: tu contatti via mail l'azienda con cui vuoi collaborare; se l'azienda accetta ti manda a casa dei suoi prodotti in omaggio e tu ogni volta che usi un loro prodotto in una tua ricetta lo segnali.
    Spero di essere stata chiara!!!!

    Grazie a te Lory!

    Grazie mille Letizia!

    Ciao Paola!...grazie!

    Grazie Gunther!

    é vero Terry, ogni tanto fanno piacere!!! ^_^ grazie!

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  36. Buonissime queste frittelle! Mi piace molto questa vdersione. Complimenti per la collaborazione, bacioni

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  37. Grazie mille Pellegrine Artusi!!!!

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