31 luglio 2010

Fusilli panna e peperoni



Quello di oggi è un primo piatto semplice semplice ma molto gustoso!

Ingredienti per 4 persone:
• 320 g di fusilli
• 2 peperoni grossi (io ne ho usato uno rosso e uno giallo)
• 300 ml di panna da cucina
• cipolla o aglio
• olio
• sale

Preparazione:
Cuocere i fusilli in acqua salata.
Nel frattempo lavare i peperoni e tagliarli a metà. Eliminare la parte bianca ed i semi e poi tagliare per la lunghezza a listarelle non troppo sottili. Tagliare a metà le listarelle ottenute.
In una padella, far rosolare la cipolla o l’aglio nell’olio e poi aggiungere i peperoni tagliati.
Cuocere, rigirandoli ogni tanto, finché non saranno cotti. A fine cottura salare, aggiungere la panna e cuocere per altri 2 o 3 minuti mescolando.
Quando la pasta sarà cotta, scolarla nella padella, farla saltare e poi servire.






Vanessa

5 commenti:

  1. buonissimi!!! ciao e buona domenica

    RispondiElimina
  2. Grazie mille Puffin!...buona domenica anche a te!

    RispondiElimina
  3. Ciao cara!! Ottima questa pasta!! Gustosissima!! Io adoro i peperoni! Bravissima!! Bacioni e buona domenica.

    RispondiElimina
  4. mmmmmmmmm......farei anche il bis!!!bravissima!!baci!

    RispondiElimina
  5. Grazie Manuela!Anche a me piacciono molto i peperoni...poi con la panna...mmmmmmmmmmmm!!!...buona domenica anche a te!

    Grazie Federica!...siamo in due allora!!!baci

    RispondiElimina