Spaghetti al paté di olive nere e caprino
Quella di oggi è la ricetta di un buonissimo primo piatto. Si tratta di spaghetti conditi con panna e paté di olive nere, servita con del caprino…davvero ottima!...provatela!!!!
Ingredienti per 4 persone:
• 320 g di spaghetti
• 100 g di paté di olive nere
• 250 g di panna
• 200 g di caprino
• 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
• 1 ciuffo di prezzemolo (facoltativo,io forse la preferisco senza)
• sale
Preparazione:
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo versare in una padella la panna e il paté e cuocere per 5 minuti. Salare leggermente.
Quando la pasta sarà pronta, scolarla e versarla nella padella: aggiungere il parmigiano grattugiato e amalgamare bene. Servire guarnendo con il caprino a pezzetti e una spolverata di prezzemolo tritato.
Facile ma buonissima!!!
A presto…Vanessa
Ciao Vanessa, è davvero ottima, poi adoro il patè di olive, fantastica l'aggiunta del caprino! baci
RispondiEliminaGrazie mille Marie!...si è vero il caprino le dà un tocco in più!!!
RispondiEliminami fido quindi non ce altro che provarla e gustarla....
RispondiEliminaciao vanessa da lai
Grazie per la fiducia Lia!...prova,gusta e fammi sapere!!! ;-)
RispondiEliminaciao!!complimenti per il blog!!!da oggi ti straseguirò!!amo il patè di olive e questo primo proverò a farlo sicuramente!!
RispondiEliminase ti va di fare un salto da me mi farebbe molto piacere!!!=D buona serata valentina di ominipasticcini!!
Ciao Valentina!grazie mille per la visita!...complimenti anche a te per il blog!anche io mi sono iscritta fra i tuoi sostenitori!
RispondiEliminaFammi sapere se questo piatto ti è piaciuto!a presto!
Che buono questo primo Vanessa, molto originale!
RispondiEliminaGrazie mille Micaela!!!
RispondiElimina