8 luglio 2010

Spaghetti al paté di olive nere e caprino



Quella di oggi è la ricetta di un buonissimo primo piatto. Si tratta di spaghetti conditi con panna e paté di olive nere, servita con del caprino…davvero ottima!...provatela!!!!

Ingredienti per 4 persone:
• 320 g di spaghetti
• 100 g di paté di olive nere
• 250 g di panna
• 200 g di caprino
• 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
• 1 ciuffo di prezzemolo (facoltativo,io forse la preferisco senza)
• sale

Preparazione:
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo versare in una padella la panna e il paté e cuocere per 5 minuti. Salare leggermente.
Quando la pasta sarà pronta, scolarla e versarla nella padella: aggiungere il parmigiano grattugiato e amalgamare bene. Servire guarnendo con il caprino a pezzetti e una spolverata di prezzemolo tritato.




Facile ma buonissima!!!
A presto…Vanessa

8 commenti:

  1. Ciao Vanessa, è davvero ottima, poi adoro il patè di olive, fantastica l'aggiunta del caprino! baci

    RispondiElimina
  2. Grazie mille Marie!...si è vero il caprino le dà un tocco in più!!!

    RispondiElimina
  3. mi fido quindi non ce altro che provarla e gustarla....
    ciao vanessa da lai

    RispondiElimina
  4. Grazie per la fiducia Lia!...prova,gusta e fammi sapere!!! ;-)

    RispondiElimina
  5. ciao!!complimenti per il blog!!!da oggi ti straseguirò!!amo il patè di olive e questo primo proverò a farlo sicuramente!!
    se ti va di fare un salto da me mi farebbe molto piacere!!!=D buona serata valentina di ominipasticcini!!

    RispondiElimina
  6. Ciao Valentina!grazie mille per la visita!...complimenti anche a te per il blog!anche io mi sono iscritta fra i tuoi sostenitori!
    Fammi sapere se questo piatto ti è piaciuto!a presto!

    RispondiElimina
  7. Che buono questo primo Vanessa, molto originale!

    RispondiElimina