Peperoni lunghi verdi ripieni (light)
Buongiorno! 😊
Ecco un'altra ricettina veloce, e light: peperoni verdi lunghi ripieni di riso e pomodorini. 🌶️🍚
➡️Ingredienti per una persona:
- 2 peperoni verdi lunghi
- 50 g di riso
- 6 pomodorini
- sale q.b.
- pepe q.b.
- origano
- olio e.v.o.
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
➡️Cuocere il riso e scolarlo al dente.
Nel frattempo lavare i peperoni, eliminare il picciolo e tagliare a metà per la lunghezza.
Eliminare i semini ed i filamenti bianchi.
In una ciotolina condire il riso con sale, pepe, origano, pomodorini tagliati in 4, un cucchiaio di olio e un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Mettere i peperoni tagliati in una teglia su un foglio di carta forno.
Salare leggermente e condire con poco olio.
Riempire con il riso, spolverizzare con un cucchiaio di parmigiano e aggiungere un filo d'olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 25 minuti.
Vanessa
Commenti
Posta un commento