Pancakes fit integrali alla cannella con miele, noci e uva
Oggi un'altra colazione sana e fit: pancakes integrali alla cannella con miele, noci e uva 🥞🍯🍇 accompagnati da una bella tazza di tè verde.
➡️Ingredienti per 2/3 pancakes medi:
- 1 albume (circa 40 g)
- 40 ml di latte di riso
- 20 g di farina integrale
- cannella a piacere
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 gherigli di noci
- chicchi d'uva
- cannella q.b.
➡️In una ciotolina mescolare con una frusta a mano albume, latte di riso e farina integrale.
Aggiungere la cannella a piacere, il lievito ed amalgamare.
Cuocere i pancakes in un padellino antiaderente (leggermente unto di olio di semi) prima da un lato e, non appena si formano delle bolle in superficie, girarli e cuocere dall'altro lato.
Guarnire con miele, gherigli di noci a pezzetti, chicchi d'uva e una spolverata di cannella.
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