Eliche al tonno con pomodorini e olive taggiasche

Buon pomeriggio! 😁
Oggi un'idea per un primo piatto semplice, veloce e gustoso: eliche al tonno con pomodorini e olive taggiasche. 🍝🥫🍅

➡️Ingredienti per 2 persone:
  • 180 g di eliche
  • olio e.v.o.
  • 1/4 di cipolla bianca
  • prezzemolo fresco
  • 2 scatolette di tonno all'olio di oliva
  • vino bianco
  • 10 pomodorini ciliegini
  • sale q.b.
  • olive taggiasche
➡️In una padella rosolare la cipolla tritata nell'olio.
Unire il prezzemolo tritato e il tonno e far insaporire. 
Sfumare con il vino bianco e farlo evaporare. 
Aggiungere i pomodorini tagliati in 4, salare e far insaporire per 5 minuti circa. 
Spegnere il fuoco ed unire le olive. 
Quando la pasta è cotta, scolarla nella padella, amalgamare e servire. 


Vanessa

Commenti

Post più popolari