Eliche al tonno con pomodorini e olive taggiasche
Buon pomeriggio! 😁
Oggi un'idea per un primo piatto semplice, veloce e gustoso: eliche al tonno con pomodorini e olive taggiasche. 🍝🥫🍅
➡️Ingredienti per 2 persone:
- 180 g di eliche
- olio e.v.o.
- 1/4 di cipolla bianca
- prezzemolo fresco
- 2 scatolette di tonno all'olio di oliva
- vino bianco
- 10 pomodorini ciliegini
- sale q.b.
- olive taggiasche
➡️In una padella rosolare la cipolla tritata nell'olio.
Unire il prezzemolo tritato e il tonno e far insaporire.
Sfumare con il vino bianco e farlo evaporare.
Aggiungere i pomodorini tagliati in 4, salare e far insaporire per 5 minuti circa.
Spegnere il fuoco ed unire le olive.
Quando la pasta è cotta, scolarla nella padella, amalgamare e servire.
Vanessa
Commenti
Posta un commento