Friggitelli in padella
Buongiorno! 😃
Alzi la mano chi adora i friggitelli come me! 🙋♀️
In qualsiasi modo: fritti, in forno, in padella, al sugo, con la pasta ecc... 🌶️
Ricchi di acqua e fibre e non solo; contengono anche potassio, magnesio, ferro, calcio, fosforo e vitamina C.
Hanno pochissime calorie, per cui adatti anche ad un'alimentazione sana, soprattutto cucinati senza grassi, tipo al forno, al vapore o in padella con poco olio.
Per cui ecco un'idea super veloce per prepararli in padella.
➡️Ingredienti per 3 persone:
- 450 g di friggitelli
- olio e.v.o. q.b.
- 1 spicchio d'aglio grande
- sale
➡️Lavare i friggitelli e asciugarli bene con della carta assorbente.
In una padella capiente scaldare l'olio e far rosolare l'aglio.
Unire i friggitelli interi e farli andare per qualche minuto.
Aggiungere un po' d'acqua, coprire con il coperchio, e lasciar appassire 10/15 minuti mescolando ogni tanto.
Eliminare l'aglio, salare, spegnere il fuoco, mescolare bene e servire.
Più semplice di così!!!! 😉
Vanessa
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