31 marzo 2014

Timballo di fusilli ai funghi su letto croccante di bacon


Buongiorno a tutti!...e buon lunedì!!!
Cominciamo la settimana con un primo piatto che ho in archivio già da un pò...

Ingredienti per 2 persone:
- 1 busta di fusilli ai funghi ARNABOLDI
- 350 ml di acqua
- parmigiano grattugiato
- 8 fette di bacon
- Balmì glassa di aceto balsamico TOSCHI

Preparazione:
In una pentola portare ad ebollizione l'acqua, versarci il preparato contenuto nella busta e cuocere per 9-10 minuti.
Una volta pronta, aggiungere il parmigiano grattugiato, mescolare bene e metterla in una pirofila unta in forno con il grill, e lasciare gratinare.
Nel frattempo in un padellino antiaderente far rosolare le fettine di bacon da entrambi i lati e metterle stese sui piatti da portata.
Quando i fusilli si saranno gratinati, togliere dal forno e fare i timballi tagliando con un coppapasta rotondo; posizionarli sulle fette di bacon, guarnire con la glassa di aceto balsamico e servire.







Ho trovato questo preparato per fusilli ai funghi davvero valido...oltre ad essere molto gustoso, è senza glutine e non contiene grassi.
I fusilli da soli erano già ottimi, ma ho voluto arricchire il piatto con il bacon e con la glassa di balsamico per renderli ancora più sfiziosi!
Vanessa

5 commenti:

  1. una ricetta invitante un ottimo modo per presentare la pasta

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  2. che bello questo piatto, il bacon da' il croccante che serve...un'idea per una presentazione da chef

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  3. Che gustosissimo timballo.... e ben presentato, complimenti!!!!

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  4. Complimenti che super piatto!!!
    Baci

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