6 marzo 2014

Pere Madernassa con salsa al cioccolato alla cannella e torrone

Buongiorno amici!
Prima di andare a lavoro vi lascio la ricettina di un dolce, velocissimo e semplice da preparare.
Si tratta delle deliziose pere Madernassa LIFE, cotte con chiodi di garofano...sono buonissime anche mangiate da sole, ma io ho voluto accompagnarle da una salsa al cioccolato fondente e cannella con torrone alle nocciole tritato...ancora più buone!!!

Ingredienti per 3 persone:
- 3 pere Madernassa del Roero cotte LIFE
- 100 ml di panna da cucina
- cannella q.b.
- 80 g di cioccolato fondente
- poco latte
- torrone con nocciole del Piemonte FLAMIGNI

Preparazione:
In un pentolino scaldare la panna con la cannella.
Poco prima dell'ebollizione aggiungere il cioccolato a pezzi e farlo sciogliere. Versare poco latte e mescolare bene.
In una fiamminga versare un leggero strato di salsa al cioccolato, mettere le pere e versarvi sopra la salsa rimanente.
Guarnire con il torrone tritato grossolanamente e servire.























Buona giornata!
Vanessa

10 commenti: