4 marzo 2014

Petto di pollo alla griglia alla nocciola

Image and video hosting by TinyPic 
Buongiorno amici!
Quella di oggi più che una vera e propria ricetta è un'idea per chi magari è a dieta e non vuole mangiare la solita fettina di petto di pollo grigliato e scondito...con qualche ingrediente in più mangerete un piattino gustoso ma comunque leggero!...l'importante è non esagerare con l'olio.

Ingredienti per una persona:
- 2 fettine di petto di pollo
- sale rosa dell'Himalaya GEMMA DI MARE 
- timo secco
- 3/4 cucchiaini di olio di nocciola PARIANI 
- 3 nocciole tritate

Preparazione:
In una tazzina mischiare l'olio con il timo.
Cuocere le fettine di petto di pollo sulla griglia e salare.
Condire il pollo con l'olio e con le nocciole tritate e servire.
Io ho servito il petto di pollo con delle bietole condite semplicemente con sale, olio, limone e aglio.

 Image and video hosting by TinyPic
 Image and video hosting by TinyPic 
 Image and video hosting by TinyPic 
 Image and video hosting by TinyPic
 Image and video hosting by TinyPic 
Image and video hosting by TinyPic 
Che dire, semplicissimo da fare, veloce e molto buono!!!
Vanessa

6 commenti:

  1. che bella ricettina,utile per chi come me ama il pollo e lo prepara spesso :)

    RispondiElimina
  2. Grazie ragazze!...sono contenta vi sia piaciuta...è semplice ma buono!

    RispondiElimina
  3. Una bellissima idea! Da provare. Alla griglia poi mi piace tanto.
    Baci.

    RispondiElimina
  4. mi piace questa ricetta...semplice ma con quel tocco in più....un bacione...

    RispondiElimina
  5. Natalia,
    Stefy...

    ...grazieeeeeee!!!!

    RispondiElimina