7 marzo 2014

Spaghetti con salsa di peperoni e pecorino con cipolle e Grok

Buongiorno!
Finalmente il sole splende a Genova!...da voi?
Nei periodi in cui non riuscivo ad aggiornare il blog continuavo comunque a cucinare, per cui ho moltissime ricette arretrate, e in questi giorni sto cercado di postarle il più possibile...e quella di oggi è una di queste!

Ingredienti per 2 persone:
- 160 g di spaghetti FIBER PASTA
- sale marino iodato grosso GEMMA DI MARE
- olio e.v.o.
- 1/2 cipolla rossa
- 1 vasetto di salsa di peroni con formaggio pecorino CASCINA SAN CASSIANO
- 4 GROK gusto classico + 2 per guarnire
- pepe

Preparazione:
In una padella con l'olio far rosolare leggermente la cipolla a fette. Aggiungere la salsa e lasciare insaporire. Per ultima cosa unire i Grok e lasciarli sciogliere. Mescolare bene.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, una volta cotti scolarli nella padella, farli saltare, pepare e impiattare.
Guarnire con i Grok e servire.



  












Vi auguro un sereno weekend!
Vanessa

8 commenti:

  1. Qui il sole gioca un po' a nascondersi un po' a fare capolino...non abbiamo mai provato i grok ma l'aspetto esalta il piatto. siamo curiosi di scoprire le altre ricette

    RispondiElimina
  2. Grazie Controtutti!!!...sono davvero sfiziosi i Grok...sia mangiati da soli che aggiunti ai piatti...ti consiglio di assaggiarli! ^_^

    RispondiElimina
  3. Mi piacciono parecchio i peperoni ed è parecchio che non mi preparo un gustoso primo piatto proprio come quello che ci proponi tu oggi.
    Baci cara e buona festa della donna.

    RispondiElimina
  4. It's perfect time tо make some plans for tҺe future anԁ it's time
    tߋ be happy. I've read thіs post аnԁ if I coսld I աish tο
    suggeѕt you some inteгesting tɦings օr advice.
    MaʏƄе yoս сan write neҳt articles
    referring tߋ thіs article. I desire tߋ read more thіngs aƄoսt it!


    Feel free tօ surf tߋ mƴ homepage ... rv Solar panel Calculator

    RispondiElimina