Patate timo e rosmarino
E oggi un contorno semplice semplice ma molto gustoso!
Ingredienti per 4 persone:
• 600-700 g di patate
• timo q.b.
• rosmarino q.b.
• olio e.v.o. q.b.
• sale
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Metterle in una padella con il timo, il rosmarino e l’olio; salare e coprirle di acqua.
Cuocere con il coperchio, mescolando ogni tanto per non farle attaccare, finché non saranno cotte.
Vanessa
Ciao cara!! Le patate mi piacciono molto..e a chi non piacciono!!! Cucinate così, belle saporite e profumate devono essere squisite!! Bacioni.
RispondiEliminaUn modo gustosissimo di cucinare le patate che io adoro!!! Bravissima, grazie, un bacione
RispondiEliminaCiao Manuela...è vero,le patate piacciono a tutti e cucinate in tutti i modi!grazie!
RispondiEliminaGrazie Lady Boheme!
Sono sempre dell'idea che le cose più semplici, alla fine sono sempre e migliori!!! Gustosissime queste patate, brava Vanessa, baci!!!
RispondiEliminaLo penso anche io Speedy70!...grazie!!!
RispondiEliminaioamo le patate.mmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhh
RispondiEliminabravaaaaaaaaaaaaaaa
Grazie Nana!!!...anche a me piacciono tanto!!!
RispondiElimina