28 agosto 2010

Patate timo e rosmarino



E oggi un contorno semplice semplice ma molto gustoso!

Ingredienti per 4 persone:
• 600-700 g di patate
• timo q.b.
• rosmarino q.b.
• olio e.v.o. q.b.
• sale

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Metterle in una padella con il timo, il rosmarino e l’olio; salare e coprirle di acqua.




Cuocere con il coperchio, mescolando ogni tanto per non farle attaccare, finché non saranno cotte.





Vanessa

7 commenti:

  1. Ciao cara!! Le patate mi piacciono molto..e a chi non piacciono!!! Cucinate così, belle saporite e profumate devono essere squisite!! Bacioni.

    RispondiElimina
  2. Un modo gustosissimo di cucinare le patate che io adoro!!! Bravissima, grazie, un bacione

    RispondiElimina
  3. Ciao Manuela...è vero,le patate piacciono a tutti e cucinate in tutti i modi!grazie!

    Grazie Lady Boheme!

    RispondiElimina
  4. Sono sempre dell'idea che le cose più semplici, alla fine sono sempre e migliori!!! Gustosissime queste patate, brava Vanessa, baci!!!

    RispondiElimina
  5. Lo penso anche io Speedy70!...grazie!!!

    RispondiElimina
  6. ioamo le patate.mmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhh
    bravaaaaaaaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  7. Grazie Nana!!!...anche a me piacciono tanto!!!

    RispondiElimina