Insalata con bresaola e mele
La ricetta di oggi è una fresca insalata, ottima da mangiare in estate. Può essere considerata come piatto unico, ma molto light!!! da mangiare magari assieme ad un frutto.
Ingredienti per 4 persone:
• 1 cespo di insalata riccia
• 2 mele
• 200 g di bresaola a fette
• 1 limone
• olio e.v.o.
• sale
Preparazione:
Mondare, lavare l’insalata e tagliarla a pezzetti.
Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi abbastanza sottili.
Preparare un’emulsione con il succo di limone, l’olio e il sale.
Distribuire l’insalata in un piatto da portata, guarnirla a piacere con gli spicchi di mela e con la bresaola e condirla con l’emulsione precedentemente preparata.
Semplice ma buona!!!
Vanessa
che bella fresca ed estiva !!bravissima!!
RispondiEliminaGrazie mille Federica!
RispondiEliminaBuonissima e soprattutto light!! Brava!! Baci.
RispondiEliminaEh si,è così Manuela!!!..grazie!!!baci
RispondiElimina