3 agosto 2010

Insalata con bresaola e mele



La ricetta di oggi è una fresca insalata, ottima da mangiare in estate. Può essere considerata come piatto unico, ma molto light!!! da mangiare magari assieme ad un frutto.

Ingredienti per 4 persone:
• 1 cespo di insalata riccia
• 2 mele
• 200 g di bresaola a fette
• 1 limone
• olio e.v.o.
• sale

Preparazione:
Mondare, lavare l’insalata e tagliarla a pezzetti.
Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi abbastanza sottili.
Preparare un’emulsione con il succo di limone, l’olio e il sale.
Distribuire l’insalata in un piatto da portata, guarnirla a piacere con gli spicchi di mela e con la bresaola e condirla con l’emulsione precedentemente preparata.




Semplice ma buona!!!
Vanessa

4 commenti:

  1. che bella fresca ed estiva !!bravissima!!

    RispondiElimina
  2. Buonissima e soprattutto light!! Brava!! Baci.

    RispondiElimina
  3. Eh si,è così Manuela!!!..grazie!!!baci

    RispondiElimina