2 agosto 2010

Mozzarelle in carrozza



Oggi vi propongo un modo diverso per mangiare le mozzarelle, le mozzarelle in carrozza, che sicuramente molte di voi conosceranno già.

Ingredienti per 4 persone:
• 8 fette di pane in cassetta o pancarré
• 2 mozzarelle
• 2 uova
• sale e pepe
• pangrattato

Preparazione:
Tagliare la mozzarella a fettine e disporle su metà delle fette di pane.
Chiudere con le altre fette di pane e tagliare a metà diagonalmente ottenendo dei triangoli.
Sbattere le uova e insaporirle con un pizzico di sale e un po’ di pepe.
Passare le fette di pane nelle uova ricoprendole per bene. Passarle poi nel pan grattato.
Lasciarle riposare in frigorifero per un quarto d’ora.
Trascorso questo tempo, metterle in una padella con olio bollente e farle dorare. Far assorbire l’olio in eccesso con della carta da cucina e servire caldissime.




Queste sono quelle classiche…ovviamente potete sbizzarrirvi aggiungendo fette di prosciutto, pomodori, ecc...
Vanessa

8 commenti:

  1. si!!!!! quanto mi piaccionooo!!!brava brava!!!baci e buon inizio di settimana

    RispondiElimina
  2. Grazie mille Scarlett e buon inizio settimana anche a te!!!

    RispondiElimina
  3. complimenti p erchè quando ho provato a farle io sono venute una vera schif... le tue invece sono perfette e la sola foto mi stuzzica molto

    RispondiElimina
  4. Buonissimaaaaa!!!E' perfetta!! Bravissima!! Bacioni e buona serata.

    RispondiElimina
  5. Grazie Lucy!...riprova a farle allora e fammi sapere!!!

    Grazie mille Manuela!baci

    RispondiElimina
  6. buonissima la mozzarella in carrozza, hai fato bene a postare la ricetta, mica tutti tutti la conoscono!!! ;-)
    buona serata.

    RispondiElimina
  7. Si effettivamente hai ragione Betty!!!...buona serata anche a te!

    RispondiElimina
  8. buone, è una vita che non le mangio...bisogna rimediare...!!!

    RispondiElimina