Rotolo di frittata di carote e cipolle con robiola e tacchino

Buongiorno amici!
Cena fresca e pronta in anticipo?...rotolo di frittata!...in qualche post fa trovate quello di zucchine con stracchino e prosciutto, stavolta ho preparato una frittata di carote e cipolla, cotta al forno, e ripiena di robiola e fettine di tacchino!

Ingredienti:
  • 1 carota grande (a me era rimasta solo una carota in frigo, ma se le avete usatene anche 2)
  • 1/4 di cipolla 
  • 4 uova
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 30 g di parmigiano grattugiato 
  • 100 g di robiola
  • 100 g di tacchino in fette
Lavare, spuntare e grattugiare la carota. Tritare la cipolla grossolanamente.
In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe.
Aggiungere anche il parmigiano grattugiato, la carota e la cipolla.
Versare in una teglia rettangolare rivestita da carta forno (io teglia usa e getta in alluminio per 6 porzioni, 27x17) e livellare.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Sfornare e, aiutandoci con la carta forno, arrotolare su se stessa, nel senso della lunghezza. Lasciar raffreddare.
Srotolare, spalmare con la robiola, mettere le fette di tacchino e arrotolare di nuovo. Tenere in frigorifero un'ora a rapprendere o fino al momento di servirla in tavola.
Tagliare a fettine e...divorarle!!!

Vanessa

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