Cous Cous con carote, zucchine e olive taggiasche
Buon pomeriggio amici e buon sabato!
Com'è il tempo da voi? Qui l'estate è decisamente arrivata, per cui oggi una ricettina fresca e veloce, perfetta per il pranzo: un piattino di Cous Cous condito con carote, zucchine e olive taggiasche, profumato al basilico e spezie.
Ingredienti per 2 persone:
- 150 g di cous cous
- 150 ml di acqua (regolatevi in base alle indicazioni presenti sulla confezione del cous cous che acquistate)
- sale q.b.
- curry
- paprika
- noce moscata
- cannella
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- cipolla
- 2 carote
- 2 zucchine
- 2 foglie di basilico
- olive taggiasche
Lavare e spuntare le verdure e tagliarle a rondelle.
Portare ad ebollizione l'acqua con un pizzico di sale.
Spegnere il fuoco e versare il cous cous. Aggiungere curry, paprika, noce moscata e cannella a piacere, coprire con un coperchio e lasciar riposare 5 minuti.
Sgranare con una forchetta.
Nel frattempo scaldare l'olio con la cipolla tritata ed unire le verdure, il basilico spezzettato e salare.
Aggiungere poca acqua e lasciar cuocere per 10/15 minuti.
A fine cottura aggiungere il cous cous, aggiustare di sale e spezie, se necessario, e far insaporire.
Unire le olive taggiasche tagliate a metà e servire caldo, tiepido o freddo.
Vanessa
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