Torretta di pancakes fit alla banana con salsa al cacao
Buongiorno!!! 😊
Ecco la mia colazione light e fit di qualche mattina fa: pancakes alla banana con salsa al cacao. 🥞🍌🍫
- 35 g di farina integrale
- 3 g di lievito per dolci
- 80 ml di albume
- 10 ml di latte scremato o vegetale
- 1/2 banana schiacciata
- 5 g di cacao amaro
- 1 cucchiaino di miele
- acqua q.b.
- 1/2 banana
In una ciotola mescolare con una frusta a mano la farina, il lievito, l'albume ed il latte.
Schiacciare con una forchetta la 1/2 banana, unirla al composto ed amalgamare.
Cuocere i pancakes in un padellino antiaderente (leggermente unto di olio di semi) prima da un lato e, non appena si formano delle bolle in superficie, girarli e cuocere dall'altro lato.
Preparare la salsa mescolando il cacao con il miele e l'acqua.
Mettere i pancakes uno sopra l'altro, versare la salsa e decorare con la banana a rondelle.
Commenti
Posta un commento