Mini Muffins light al cacao e cocco
Buongiorno amici! 😘
Ecco il dolcetto che ho preparato per questa prima domenica autunnale: dei mini Muffins light al cacao e cocco, senza burro e solo con albumi, ma morbidi e golosi. 🍫🥥
Ingredienti per 12 mini Muffins:
- 2 albumi
- un pizzico di sale
- 150 g di zucchero di canna
- 250 ml di latte di mandorla senza zucchero
- 50 ml di olio di semi
- 160 g di farina integrale
- 30 g di cocco rapè
- 20 g di cacao amaro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
In una ciotola sbattere con una frusta a mano lo zucchero, il latte di mandorla e l'olio.
Unire la farina, il cocco, il cacao ed il lievito ed amalgare bene.
A questo punto aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve con un pizzico di sale ed amalgamare mescolando dal basso verso l'alto.
Versare in 12 pirottini per mini muffins (messi nell'apposita teglia per muffins) per 3/4 e cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 25/30 minuti.
Servitevi pure 😉
Vanessa
Commenti
Posta un commento