Cous Cous con peperoni, melanzane e pomodorini
Qui le giornata sono ancora calde, per cui oggi un'idea per un pranzo leggero e fresco, il nostro di ieri: Cous cous con peperoni, melanzane, pomodorini...e spezie a volontà! 🌶️🍆🍅
Ingredienti per 3 persone:
- 240 g di Cous cous
- 240 ml di acqua calda
- olio e.v.o.
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperone giallo
- 1 melanzana
- 8 pomodorini
- sale
- paprika
- curry
- noce moscata
- cannella
Lavare la melanzana, tagliarla a tocchetti e metterla in uno scolapasta con il sale. Lasciar riposare 30 minuti.
In una padella scaldare l'olio con l'aglio.
Unire il peperone precedentemente lavato, pulito e tagliato a listarelle sottili e poi a pezzetti. Far cuocere 5 minuti.
Unire la melanzana strizzata, i pomodorini a pezzetti, salare e far cuocere con il coperchio aggiungendo poca acqua.
Eliminare lo spicchio d'aglio.
In una ciotola mettere il Cous Cous, insaporire con le spezie, versare l'acqua calda e coprire per 5 minuti.
Sgranare il Cous Cous e condire con le verdure.
Io l'ho servito freddo, ma è ottimo anche caldo o tiepido.
Commenti
Posta un commento