Torta salata porri, pancetta e stracchino
Buongiorno a tutti amici!
Vi va una fettina di torta salata?
Con queste dosi otterrete una torta abbastanza sottile, se la preferite più spessa, aumentate un po' le quantità, oppure utilizzate una teglia più piccola (quella che ho utilizzato io è rettangolare 28x18).
Vi va una fettina di torta salata?
Con queste dosi otterrete una torta abbastanza sottile, se la preferite più spessa, aumentate un po' le quantità, oppure utilizzate una teglia più piccola (quella che ho utilizzato io è rettangolare 28x18).
- 2 porri medi
- olio e.v.o. q.b.
- 70 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino
- 2 uova
- sale
- pepe
- parmigiano grattugiato
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronto (io rettangolare)
In una padella scaldare l'olio e iniziare a far rosolare la pancetta. Unire i porri, lavati ed asciugati e tagliati a rondelle. Far cuocere circa 10/15 minuti a fuoco basso. Lasciar raffreddare.
In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe.
In un'altra schiacciare lo stracchino con una forchetta, unire le uova sbattute, il parmigiano grattugiato e i porri raffreddati. Mescolare bene.
Foderare una teglia con la pasta sfoglia e la sua carta forno, bucherellare il fondo, versare il ripieno e livellarlo.
Ripiegare i bordi, bucherellarli con la forchetta e cuocere in forno caldo a 180°per circa 25/30 minuti.
Vanessa
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