Penne alla crema di peperoni
Buongiorno a tutti amici!
Oggi un primo piatto davvero sfizioso, veloce da preparare e super cremoso!
Ingredienti per 3 persone:
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- olio e.v.o. q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- qualche cappero sotto sale
- origano
- sale
- 300 g di penne rigate
- 50 g di robiola
- pepe
- parmigiano grattugiato
Lavare e mondare i peperoni e tagliarli a pezzetti.
In una padella scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio. Unire i peperoni, i capperi, l'origano e salare. Far rosolare qualche minuto.
Aggiungere poca acqua e far cuocere, con coperchio per 15 minuti circa. Mettere i peperoni cotti in una ciotola e lasciar intiepidire.
Nel frattempo cuocere le penne.
Una volta raffreddati, frullare i peperoni, con un frullatore ad immersione, aggiungendo la robiola.
Trasferire la crema ottenuta nella padella dove hanno cotto i peperoni. Accendere il fuoco, versare la pasta scolata, pepare e spolverizzare con il parmigiano grattugiato. Mescolare bene e servire.
Vanessa
Ciao carissima come stai? Sei tornata a postare. Sono contenta di rileggere le tue ricette. Un bel primo piatto, adoro i peperoni. Baci e alla prossima.
RispondiEliminaCiao cara, tutto bene, grazie!!!...si, mi mancava questo mondo!....a presto!
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