5 luglio 2011

Torta salata ai funghi e peperoni e...collaborazione con PIVETTI MOLINI!



Buongiorno!!!!...ed è arrivato anche luglio!!!
Oggi torta salata preparata con mamma!

Ingredienti:
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 150 g di porcini surgelati
• champignon in scatola (155 g peso sgocciolato)
• olio e.v.o.
• aglio
• prezzemolo
• sale
• 2 uova
• pepe
• 110 ml di latte
• 100 g di ricotta
• 3 0 4 strisce di peperoni in agrodolce
• pecorino pepato fresco
• parmigiano grattugiato

Preparazione:
Far scongelare i porcini e unirli, assieme all’acqua che avranno prodotto, agli champignon sgocciolati.
Cuocerli in padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritato. Salare e lasciar raffreddare.
In una ciotola sbattere le uova con il pepe, unire il latte, i funghi, le strisce di peperoni a pezzetti, la ricotta, il pecorino tagliato a cubetti e il parmigiano grattugiato. Mescolare bene.
Mettere il rotolo di pasta sfoglia, con la carta forno, in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
Versare il composto, livellarlo e piegare i bordi della pasta all’interno e bucherellarli con una forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.











Da oggi collaboro con PIVETTI MOLINI .



“Il Gruppo Holding Pivetti, realtà imprenditoriale del territorio centese, nella provincia di Ferrara è da più di un secolo fiore all’occhiello del mondo molitorio e partner affermato dell’industria alimentare italiana. Ormai alla quinta generazione, la famiglia di Renazzo continua a guidare l’omonimo Gruppo, consolidando nel tempo gli elementi di prestigio che l’hanno visto crescere, quali il know-how (professionale e tecnologico) e le importanti caratteristiche strutturali e produttive.

Nello scenario agroalimentare italiano, il Gruppo, con le sue controllate, copre un ruolo di primaria importanza, operando sia in Italia che all’estero con le proprie reti distributive. La clientela commerciale è vasta ed eterogenea: dalla grande industria, agli artigiani ed Ho.re.ca, alla piccola e media impresa. Recentemente sono state create le condizioni per affacciarsi alla Grande Distribuzione e, di conseguenza al largo consumo, dove con la ricca gamma a marchio Pivetti Amor di farina, il Gruppo nutre l’ambizioso obiettivo di rivitalizzare un mercato, quello delle farine per uso domestico, poco valorizzato e in grado di offrire interessanti prospettive nel medio e lungo termine.”


Ecco cosa mi hanno gentilmente spedito:




Grazie!!!!!
Vanessa

20 commenti:

  1. Che buona Vane!! E' una torta molto sfiziosa. Fosse epr me in estate le mangerei tutti i giorni!! Baci :)

    RispondiElimina
  2. Grazie Mary!!!

    Anche io Kristel!!!...grazie!

    RispondiElimina
  3. e speriamo che passi in fretta...così me ne vado in vacanza!!!!
    Torta fantastica e complimenti per la collaborazione!!

    RispondiElimina
  4. complimenti per la torta salate e per la buova collaborazione.
    Io non riesco proprio più ad accendere il forno... troppo caldo! :)

    RispondiElimina
  5. Buonissima questa torta!!!!!! un bacione

    RispondiElimina
  6. Eh si Roxy...anche io ad agosto parto e non vedo l'ora!!! ^_^ grazie!!!

    Grazie I fiori di loto!...io per il momento riesco ancora ad usare il forno!

    Grazie Olga!!!!

    RispondiElimina
  7. Particolare l'abbinametno dei porcini con i peperoni agrodolci. Mi incuriosisce un sacco. Sembra proprio buona questa torta salata ^__^ Bacioni

    RispondiElimina
  8. é la prima volta n effetti che provo questo abbinamento e mi è piaciuto! ^_^ grazie Fede!!!

    RispondiElimina
  9. buone le torte salate!mi piacciono molto...un'alternativa molto valida alla pizza

    RispondiElimina
  10. Ma che buona deve essere. Le torte salate che preparate tu e la tua mamma sono sempre speciali.
    Complimenti anche per la nuova collaborazione.

    RispondiElimina
  11. Complimenti per la collaborazione e deliziosa ricetta, ciao

    RispondiElimina
  12. Che buonaaaaa, dev'essere gustosissima,
    brava Vanessa.....baci

    RispondiElimina
  13. Ciao!! Buone le torte salate!!
    Questa poi.. peperoni, funghi.. golosissima!!!
    Un bacione!!!

    RispondiElimina
  14. complimenti per la collaborazione, ed la tua torta salata è spettacolare.

    RispondiElimina
  15. Carpe diem,
    Natalia,
    Stefania,
    Lucy,
    Mirtilla,
    Lia,
    Lory,
    Fabiola...

    ...grazie ragazze!!! ^_^

    RispondiElimina
  16. questo abbinamento mi manca! devo rimediare!!!!!!!!!!baci!

    RispondiElimina