18 luglio 2011

Gamberi al profumo di limone



Buongiorno amici!!!!...come va?!
Oggi ricettina di pesce perfetta per l’estate!

Ingredienti:
• 450 g di gamberi surgelati
• burro
• olio e.v.o.
• 1 spicchio d’aglio
• vino bianco q.b.
• succo e buccia grattugiata di ½ limone
• prezzemolo
• sale
• pepe

Preparazione:
Mettere in una padella il burro con l’olio. Una volta sciolto aggiungere l’aglio e i gamberi e farli friggere per qualche minuto.
Versare il vino e lasciar sfumare. A questo punto unire il succo del ½ limone e la buccia grattugiata, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Lasciar cuocere; una volta pronti servire subito.








Buoni, buoni, buoni!!!!
Vanessa

22 commenti:

  1. Di questi non sarei mai sazia...ci scommetterei :D! Un bacio, buona settimana

    RispondiElimina
  2. Lo hai detto. Questi sono perfetti per l'estate. Magari da mangiare in riva al mare. Un sogno! Un bacione e buona settimana :)

    RispondiElimina
  3. MA sai che tempo fa ho fatto anch'io i gamberi in una maniera molto simile e invece del limone ho usato l'arancia!!! MI annoto anche questa!!!

    RispondiElimina
  4. Anche io Fede ^_- grazie e buona settimana anche a te!

    è vero Kristel!!!!...grazie!

    E io allora Roxy li proverò anche con l'arancia ^_^ grazieeeeeeeeee!!!

    RispondiElimina
  5. Buoni Vanessa, oggi abbiamo avuto la stessa idea...Ricetta a base di gamberi ^_^
    Baci, Lucia

    RispondiElimina
  6. Ah si?! ^_- sono così buoni!!!...grazie Lucia!

    RispondiElimina
  7. se i gamberi sono freschi,in ogni modo vengono proposti sono sempre un successo :)

    RispondiElimina
  8. un piatto a cui nessuno dice di no..baci

    RispondiElimina
  9. Eh già Mirtilla!!!

    Grazie Scarlett!!!

    RispondiElimina
  10. Che asquisitezza tesoro! Complimenti! Kiss Kiss

    RispondiElimina
  11. Vero ..è una ricetta perfetta per l'estate ma non solo :) ciao

    RispondiElimina
  12. Ciao Stefania!!!...grazie!

    Grazie Carla!!!

    RispondiElimina
  13. anche tu però non scherzi!!! amo i gamberi, e ho tanto prezzemolo sulla finestra! un piatto estivo, mai giù di moda, te lo rubo!

    RispondiElimina
  14. Si Aria, ruba ruba!!! ^_- grazie!!!

    RispondiElimina
  15. ma quanto sono buoni!!!!!!!!!!!!baci!

    RispondiElimina
  16. Che voglia di mare con questo piattino, magari. . . Baci Vanessa!!!!

    RispondiElimina
  17. Sono veramente ottimi........è una vita che non li mangio......gnam gnam....li assaggerei volentieri....stefy

    RispondiElimina
  18. Grazie Federica!

    é vero Speedy!!!...grazie!

    Grazie mille Stefy!

    RispondiElimina
  19. Io non amo i gamberi, anzi mi fanno un po' impressione, però in casa piacciono così tanto che stringo le spalle e li cucino per loro. La tua ricetta sembra molto semplice e gustosa, farai la gioia di casa :) Appena troverò bei gamberi al mercato, la proporrò! grazie della ricettina

    RispondiElimina