Pasta fredda con patè di olive, pomodorini e acciughe e…collaborazione con LE TAMERICI!
Buongiorno!....non so se anche da voi, ma qui a Genova in questi giorni fa davvero caldo!
Per cui vi propongo un primo piatto fresco e veloce, perfetto per queste giornate.
Ingredienti per 4 persone:
• 320 g di farfalle
• 100 g di patè d’olive
• pomodorini
• acciughe sott’olio
• capperi
• foglie di basilico o menta fresche
Preparazione:
Cuocere le farfalle, una volta pronte scolarle e passarle sotto l’acqua fredda.
Metterle in una ciotola, condirle con il patè di olive e mescolare.
Aggiungere i pomodorini e le acciughe a pezzetti, i capperi e le foglie di basilico o menta.
Da oggi collaboro con LE TAMERICI.
“Le Tamerici è il luogo dove la tradizione gastronomica incontra la ricerca e la sperimentazione, un microcosmo dedicato alla passione per il territorio e alla cultura del cibo, in ogni sua espressione.
Nata nel 1991 dalla passione di Paola Calciolari, produce conserve alimentari di qualità, in particolare confetture e mostarde, articolate in tre linee, la Classica, la Biologica e quella da Meditazione.
Riscopre materie prime tipiche del territorio mantovano ormai dimenticate, come la mela campanina o l’anguria bianca, utilizza verdura e frutta insolita da candire, come pomodori verdi e zucca. Ogni materia prima è selezionata e lavorata fresca, rispettando tempi e metodologie particolari, che consentono di preservare colori e profumi senza far ricorso a conservanti, additivi, addensanti o antiossidanti.
Le attività de Le Tamerici sono arricchite, presso la sede di San Biagio, da una scuola di cucina e da un negozio pieno di ricercatezze dei migliori artigiani del gusto (italiani e non).”
Ecco cosa mi hanno gentilmente spedito:
Grazie!!!!!
Buona giornata a tutti!
Vanessa
Una gustosa pasta fredda. Complimenti per la nuova collaborazione.
RispondiEliminaChe bel primo gustoso e saporito ^__^ E che splendidi prodotti ti hanno inviato. Complimenti per la collaborazione, baci
RispondiEliminaNatalia,
RispondiEliminaFederica...
...grazie!!!
un primo piatto davvero estivo!
RispondiEliminache squisitezza!!!brava
RispondiEliminaEh si Carpe diem!!!! ^_^
RispondiEliminaGrazie mille Scarlett!!!
Ciao cara!! Veramente sfiziosa questa pasta!! Complimenti per la tua nuova collaborazione!! Un baciotto.
RispondiEliminaBel piattino Vanessa, invitante e fresco, giusto per questo caldo afoso....eeeeeeeeeeee complimenti per la nuova collaborazione!! Come al solito......... bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione, e per il piatto.
RispondiEliminaCiao Manuela!!!!...grazie!!!
RispondiEliminaGrazie Lucy!!!
Grazie anche a te Fabiola!!!
Gustosisismo questo piatto, brava Vanessa e complimenti, splendida collaborazione!!!!!
RispondiEliminagustosa questa pasta, e complimenti per la collaborazione
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeeeee Speedy!!!
RispondiEliminaGrazie Max!
Una sfiziosa pasta fredda ..ci vuole !! ciao
RispondiEliminaCiao Stefania...è vero,ci vuole!!!...grazie!!!
RispondiEliminache bella pasta invitante!!baci!
RispondiElimina