12 luglio 2011

Pasta fredda con patè di olive, pomodorini e acciughe e…collaborazione con LE TAMERICI!



Buongiorno!....non so se anche da voi, ma qui a Genova in questi giorni fa davvero caldo!
Per cui vi propongo un primo piatto fresco e veloce, perfetto per queste giornate.

Ingredienti per 4 persone:
• 320 g di farfalle
• 100 g di patè d’olive
• pomodorini
• acciughe sott’olio
• capperi
• foglie di basilico o menta fresche

Preparazione:
Cuocere le farfalle, una volta pronte scolarle e passarle sotto l’acqua fredda.
Metterle in una ciotola, condirle con il patè di olive e mescolare.
Aggiungere i pomodorini e le acciughe a pezzetti, i capperi e le foglie di basilico o menta.









Da oggi collaboro con LE TAMERICI.



“Le Tamerici è il luogo dove la tradizione gastronomica incontra la ricerca e la sperimentazione, un microcosmo dedicato alla passione per il territorio e alla cultura del cibo, in ogni sua espressione.
Nata nel 1991 dalla passione di Paola Calciolari, produce conserve alimentari di qualità, in particolare confetture e mostarde, articolate in tre linee, la Classica, la Biologica e quella da Meditazione.
Riscopre materie prime tipiche del territorio mantovano ormai dimenticate, come la mela campanina o l’anguria bianca, utilizza verdura e frutta insolita da candire, come pomodori verdi e zucca. Ogni materia prima è selezionata e lavorata fresca, rispettando tempi e metodologie particolari, che consentono di preservare colori e profumi senza far ricorso a conservanti, additivi, addensanti o antiossidanti.
Le attività de Le Tamerici sono arricchite, presso la sede di San Biagio, da una scuola di cucina e da un negozio pieno di ricercatezze dei migliori artigiani del gusto (italiani e non).”

Ecco cosa mi hanno gentilmente spedito:




Grazie!!!!!
Buona giornata a tutti!
Vanessa

16 commenti:

  1. Una gustosa pasta fredda. Complimenti per la nuova collaborazione.

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  2. Che bel primo gustoso e saporito ^__^ E che splendidi prodotti ti hanno inviato. Complimenti per la collaborazione, baci

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  3. Natalia,
    Federica...

    ...grazie!!!

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  4. un primo piatto davvero estivo!

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  5. Eh si Carpe diem!!!! ^_^

    Grazie mille Scarlett!!!

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  6. Ciao cara!! Veramente sfiziosa questa pasta!! Complimenti per la tua nuova collaborazione!! Un baciotto.

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  7. Bel piattino Vanessa, invitante e fresco, giusto per questo caldo afoso....eeeeeeeeeeee complimenti per la nuova collaborazione!! Come al solito......... bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  8. complimenti per la collaborazione, e per il piatto.

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  9. Ciao Manuela!!!!...grazie!!!

    Grazie Lucy!!!

    Grazie anche a te Fabiola!!!

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  10. Gustosisismo questo piatto, brava Vanessa e complimenti, splendida collaborazione!!!!!

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  11. gustosa questa pasta, e complimenti per la collaborazione

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  12. Grazieeeeeeeeeeeeeeeee Speedy!!!

    Grazie Max!

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  13. Una sfiziosa pasta fredda ..ci vuole !! ciao

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  14. Ciao Stefania...è vero,ci vuole!!!...grazie!!!

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  15. che bella pasta invitante!!baci!

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