21 febbraio 2011

Scaloppine al marsala con uvetta e pinoli



Buon lunedì a tutti!!!!...trascorso bene il weekend?
Vi lascio la ricetta delle scaloppine che ho preparato qualche giorno fa per pranzo.

Ingredienti:
• fettine di carne per scaloppine
• farina
• olio e.v.o.
• burro
• marsala secco
• sale
• uvetta
• pinoli

Preparazione:
Sciogliere in una padella un po’ di burro assieme a dell’olio.
Passare le fettine di carne nella farina, dopodichè farle rosolare nella padella.
Versare del marsala secco, alzare la fiamma e lasciar sfumare.
Unire l’uvetta e i pinoli, far cuocere altri 2 minuti e servire.








Gustosissime!!!!!
A presto…Vanessa

36 commenti:

  1. La nota dolce dell'uvetta e la croccantezza dei pinoli danno una marcia in più alle già squisite scaloppine al marsala. Ottima idea. Baci

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  2. buonissime, le faccio spessissimo anche io!

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  3. Che buone queste scaloppine al marsala, magari io levo l'uvetta perche' non mi piace!!!Bravissima un bacione!!!

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  4. Ciao Vane!
    Buon inizio settimana anche a te.
    Buonissime queste scaloppine. Ottima ricetta.
    Bacioni.

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  5. Lia,
    Federica,
    Strawberryblonde,
    Rossella,
    Natalia...

    ...grazie mille!!!!

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  6. Adoro il contrasto dolce-salato. Il mio ragazzo un po' meno, pazienza me le preparero' solo per me. Un bacione cara!! :)

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  7. le scaloppine al marsala mi piacciono da morire, ma il marsala con la frutta secca è una scoperta, complimenti.

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  8. Ciao, ti scrivo per invitarti al mio primo contest "cook the book"!
    Vieni a trovarmi!

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  9. Una ricetta invitante e molto sfiziosa!!! La proverò sicuramente! Baci e buona settimana

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  10. molto molto invitanti...brava e buon lunedi..baci

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  11. Ciao cara!! L'aggiunta di uvetta e pinoli è geniale!! Sono ancora più appetitose! Bravissima! Un bacione.

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  12. ma dai buonissime e particolarissime queste scaloppine!!brava!!=)

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  13. Buonissime le scaloppine in questa versione!!!
    Buon lunedì cara! Baci

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  14. mmmmmmmmm...che squisitezza!baci!!

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  15. Decisamente geniale.....ma da parte tua non mi stupisce! Bravissima, baci

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  16. queste scaloppine sono molto invitanti, da provare!!!! baci

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  17. Buone!!!!!!
    Gustose, profumate!!!!!!
    Un bacione!!!!!

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  18. Buongiorno ^.^ il we. è passato tra pioggia e sprazi di sole... ed è bello ritrovarmi per la via dei blog davanti a piatti affascinanti come il tuo. Chi mi conosce bene sa che metterei passoline e pinoli anche nel latte, per cui mi hai ingolosita eccome!
    Baci

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  19. Che bello l'accompagnamento dei pinoli,brava!

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  20. vanessa non avevo mai pensato di mettere pinoli e uvetta sulla carne, bella idea ciao

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  21. ho scoperto di essere una fan dell’agrodolce... quindi non posso che non rimanere colpita da questa carnina saporita.. un bacio

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  22. Bellissima ricetta ^^

    Sul mio blog c'è un concorso per vincere una bellissima spilla. Mi farebbe piacere se partecipassi ^^
    Alla Moda e con Stile

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  23. Che brava...
    te le copio prestissimo, mi hai fatto venire un'acquolina!!!
    Uvetta e pinoli...
    Fantastica

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  24. aaa le scaloppine!! io le A-D-O-R-O!!!
    interessante l'aggiunta di uvetta e pinoli, brava!
    buona giornata, Valentina

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  25. Ciao ricetta molto sfiziosa!!!
    Buona serata

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  26. Grazie Fabiana!!!...anche io sono una fan dell'agrodolce!!! ^_^

    Grazie mille Sassy!!!...vengo a vedere di cosa si tratta! :)

    Grazieeeeeeeeeeeee Cinzia!...copia copia!!!! ^_-

    Anche io le adoro Valentina!...grazie!

    Ciao Laura!!!...grazie!!!!

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  27. UNa vera delizia queste scaloppine, brava Vanessa!!!!!! Baci cara!

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  28. Grazieeeeeeeeeeeeeeeee Speedy!!!!

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  29. Queste scaloppine devono essere proprio buone, mi piace l'idea dell'uvetta e dei pinoli

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  30. Gustosissime è davvero il termine azzeccato, non vedo l'ora di provarle! Bacioni

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  31. Che golosa idea.....assolutamente da provare......un bacino la stefy

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  32. Si si lo sono Elenuccia!!! ^_^ grazie!!!

    Grazieeeeeeeeeeeeee Simona e Claudia!...provatele provatele!!!! :)

    Grazie Stefy!!!!

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