Stella di pandoro con crema al mascarpone
Buon pomeriggio e buon inizio 2021! 🎉🥂
Quest'anno appena trascorso è stato un anno particolare per tutti noi.
Iniziamo quello nuovo con la speranza che ritornino serenità e normalità nelle nostre vite.
Ecco il dolce che ho preparato ieri sera per brindare al 2021. 🥂🎆
Una golosa stella di pandoro farcita con crema al mascarpone e panna e decorata con lamponi e perline argento. ⭐
➡️Ingredienti:
- un pandoro da 750 g
- 250 g di mascarpone
- 250 ml di panna fresca da montare
- 60 g di zucchero a velo
- lamponi
- perline di zucchero argento
- zucchero a velo
➡️Tagliare il pandoro in orizzontale ad un'altezza di 8 cm dal basso.
Intagliarlo e svuotarlo.
Montare la panna a neve ben ferma.
Sbattere il mascarpone con lo zucchero a velo setacciato.
Incorporare la panna al mascarpone (tenendone da parte un po' per la decorazione) con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto.
Riempire il pandoro e livellare bene.
Decorare con ciuffi di panna, lamponi e perline di zucchero a piacere.
Al momento di servire spolverizzare con zucchero a velo.
Vanessa
Commenti
Posta un commento