Fusilli alla crema di cavolfiore con speck croccante e granella di nocciole
Buon pomeriggio amici! 😊
Primo piatto facile facile e super cremoso!!!🍝
Fusilli alla crema di cavolfiore con speck croccante e granella di nocciole.😋
➡️Ingredienti per 3 persone:
- 240 g di fusilli
- 350 g di cavolfiore pulito
- olio e.v.o.
- uno spicchio d'aglio
- peperoncino a piacere
- un cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- 60 g di speck in cubetti
- granella di nocciole
➡️Dopo aver pulito e lavato il cavolfiore, dividerlo in cimette e bollirlo per 8/10 minuti, conservando l'acqua di cottura.
In una padella soffriggere l'aglio ed il peperoncino nell'olio, unire il cavolfiore e far insaporire qualche minuto, dopodiché eliminare lo spicchio d'aglio, lasciar intiepidire e trasferire in un frullatore.
Frullare aggiungendo sale, il parmigiano e acqua di cottura quanto basta per ottenere una crema fluida.
Cuocere i fusilli nell'acqua di cottura del cavolfiore salata e nel frattempo rendere lo speck croccante in una padella antiaderente senza aggiungere olio.
Scolare i fusilli e condirli in padella con la crema di cavolfiore, aggiungendo acqua di cottura se necessario.
Impiattare decorando con lo speck e la granella di nocciole.
Vanessa
Commenti
Posta un commento