Risotto allo zafferano con peperoni

Image and video hosting by TinyPic 

Buongiorno amici!!!
Oggi ricettina semplice semplice…il classico risotto allo zafferano, reso ancora più buono e gustoso dall’aggiunta dei peperoni.

Ingredienti:
• 270 g di riso vialone nano LA PILA 
• cipolla
• aglio
• olio
• 1 peperone giallo/verde
sale integrale fino GEMMA DI MARE 
insaporitore VINCHEF 
preparato per brodo brotec TEC-AL 
• 1 bustina di zafferano
• parmigiano grattugiato
• pepe

Preparazione:
In una pentola con l’olio soffriggere la cipolla e l’aglio tritati. Unire il peperone tagliato a pezzetti e lasciarlo cuocere. Salare.
Aggiungere il riso e farlo tostare, dopodichè versare l’insaporitore (o il vino bianco) e lasciar sfumare.
Cuocere il riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo, continuando a mescolare.
Sciogliere lo zafferano in poco brodo.
Quando il riso è cotto unire lo zafferano, il parmigiano e il pepe, mescolare bene e servire.

 Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic 
 Image and video hosting by TinyPic 
 Image and video hosting by TinyPic 
Buona giornata!
Vanessa

Commenti

Posta un commento

Post più popolari