5 febbraio 2014

Rotolo alla pesca e lavanda con granella di nocciole - Crostatine cioco-vaniglia

Image and video hosting by TinyPic 
 Image and video hosting by TinyPic 
Buon pomeriggio amici!
Lo so, chiedo nuovamente scusa per aver abbandonato il mio blog.
Ci sono tanti motivi per cui non mi ci sono più dedicata: il lavoro, il poco tempo a disposizione, i vari impegni…ma devo ammettere che mi manca molto, per cui ora mi rimbocco le maniche e cercherò di essere più presente!
Per cominciare bene, non uno, ma ben due dolcetti oggi!!!...semplici e veloci…se vi avanza della pasta frolla ecco due ottime idee per utilizzarla!!!

Rotolo alla pesca e lavanda con granella di nocciole

  Image and video hosting by TinyPic 

• pasta frolla
• zucchero a velo

Prendere un panetto di pasta frolla, appiattirlo un po’ e stenderlo.
Spalmare la marmellata e cospargere con la granella di nocciole.

 Image and video hosting by TinyPic 

Chiudere formando un rotolo e sigillare bene le estremità.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 20-25 minuti.
Una volta freddo spolverare con lo zucchero a velo e servirlo tagliato a fettine.

 Image and video hosting by TinyPic 
 Image and video hosting by TinyPic 
 Image and video hosting by TinyPic 
 Image and video hosting by TinyPic 

Crostatine cioco-vaniglia

 Image and video hosting by TinyPic 
• pasta frolla
crema cioccolato vaniglia e rhum MIRCO DELLA VECCHIA

Stendere la pasta frolla e foderare degli stampini da crostatine e farcire con la crema vaniglia.
Creare le strisce di frolla e adagiarle sulla crema.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 20 minuti. 

 Image and video hosting by TinyPic 
 Image and video hosting by TinyPic 
A presto! Vanessa

3 commenti:

  1. Ma che buoni!!!!!Hanno un aspetto delizioso....simpaticissimo il rotolino!!!!

    RispondiElimina