11 febbraio 2014

Risotto allo zafferano con peperoni

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Buongiorno amici!!!
Oggi ricettina semplice semplice…il classico risotto allo zafferano, reso ancora più buono e gustoso dall’aggiunta dei peperoni.

Ingredienti:
• 270 g di riso vialone nano LA PILA 
• cipolla
• aglio
• olio
• 1 peperone giallo/verde
sale integrale fino GEMMA DI MARE 
insaporitore VINCHEF 
preparato per brodo brotec TEC-AL 
• 1 bustina di zafferano
• parmigiano grattugiato
• pepe

Preparazione:
In una pentola con l’olio soffriggere la cipolla e l’aglio tritati. Unire il peperone tagliato a pezzetti e lasciarlo cuocere. Salare.
Aggiungere il riso e farlo tostare, dopodichè versare l’insaporitore (o il vino bianco) e lasciar sfumare.
Cuocere il riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo, continuando a mescolare.
Sciogliere lo zafferano in poco brodo.
Quando il riso è cotto unire lo zafferano, il parmigiano e il pepe, mescolare bene e servire.

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Buona giornata!
Vanessa

8 commenti: