Arrosto con mele e uvetta

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Buongiorno!
Mi piacciono molto i secondi piatti di carne cucinati con la frutta…adoro il contrasto di sapori che ne viene fuori.
Oggi vi propongo l’arrosto con mele e uvetta…un esperimento fatto con la mamma che abbiamo apprezzato molto!

Ingredienti:
• 1 pezzo di carne per arrosto
olio e.v.o. DANTE 
• vino bianco
• pepe
• cipolla
• carota
• gambo di sedano
• rosmarino
sale australiano murray river TEC-AL 
• mela gialla
• uvetta
• pinoli
• burro

Preparazione:
In una pentola rosolare il pezzo di carne nell’olio.
Aggiungere del vino bianco e lasciarlo sfumare.
Pepare, dopodichè aggiungere la cipolla, la carota e il gambo di sedano tagliati a pezzetti e il rosmarino. Salare.
Cuocere a fuoco lento con il coperchio, aggiungendo dell’acqua se necessario, per circa un’ora. (il tempo di cottura dipende dal pezzo di carne)
Una volta fredda, togliere la carne dalla pentola, e tagliarla a fettine.
In una padella far sciogliere del burro e far insaporire la mela tagliata a pezzetti, l’uvetta e i pinoli.

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Frullare con il frullatore ad immersione la salsina ottenuta in modo da formare una cremina.
Al momento di servire scaldare le fettine di arrosto nella crema; una volta caldi unire la mela, l’uvetta e i pinoli, mescolare e servire.
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 Davvero ottimo!!! Vanessa

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