12 novembre 2012

Ravioli cremosi al gorgonzola con bacon

 

Buongiorno!!!
Cominciamo la settimana con un primo piatto…della pasta ripiena super cremosa e gustosa!

Ingredienti per 3 persone:
• 500 g di ravioli di carne
• olio e.v.o.
• cipolla
• 100 g di bacon a fette
• un pezzo di gorgonzola dolce Bontàzola MAURI (circa 150 g)
• 100 ml di panna
• pepe

Preparazione:
In una padella far rosolare la cipolla tritata nell’olio.
Aggiungere il bacon a pezzetti e lasciar insaporire.
Unire il gorgonzola e la panna, mescolare bene e spegnere il fuoco.

  

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata.
Una volta cotti scolarli nella padella, pepare, farli insaporire e servire.

  

  

  

  

  

Buonissimi!!!
Buona giornata
Vanessa

21 commenti:

  1. M'inviti......gorgonzola arrivoooooooo cia e buona settimana

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  2. Che bontà!!!!! Da leccarsi i baffi!!!
    Felice settimana e un bacio grande!!!!

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  3. Carla,
    Lia,
    Edvige,
    Lory...

    ...grazie mille ragazze!!!...buona settimana!!! ^_^

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  4. che fame!!!vedere questa delizia i miei occhi nn resistono,mmmmmmmmmm complimenti hanno un aspetto invitante davvero...baci

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  5. Dory_Mary,
    Federica...

    ...grazieeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

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  6. Ciao, come mi piace questo gustoso condimento al gorgonzola!!!
    Baci

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  7. credo ke sia davvero buonissimi questi ravioli al gorgonzola,ciao Jessica

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  8. Vanessa questi ravioli così cremosi sono una favola!!! Amo il gorgonzola !!!!
    Baci

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  9. Grazie a tutte!!! ^_^ sempre gentili!!!!

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  10. Che invitante con quella cremina!!!
    Mi invito a cena????

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  11. gnammy, che fame, saranno buonissimi!

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  12. adoro questi piattini pannosi, mi hai fatto venir una fame. Ciao e buona giornata

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  13. Ti aspetto Natalia!!! ^_- grazie!!!

    Grazie mille Aria!

    Grazie e buona giornata anche a te Kiara!

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  14. ma che splendida ghiottoneria Vanessa, da leccarsi i baffi!!!!!!

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  15. che piattino da gustare piano piano!

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