Frittata con bacon, gorgonzola e patate
Buongiorno a tutti!
Oggi una frittatina!!!...veloce da preparare e sfiziosa!
Ingredienti:
• 1 patata
• 100 g di bacon a fette
• olio e.v.o.
• 50 g circa di gorgonzola dolce BontàZola MAURI
• un pizzico di sale integrale fino GEMMA DI MARE
• pepe
• 5 uova
Preparazione:
Bollire la patata, sbucciarla e tagliarla in piccoli pezzi.
In una padella con poco olio far insaporire la patata con il bacon a pezzetti.
In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe; unire la patata e il bacon e il gorgonzola a pezzetti. Mescolare bene.
Cuocere la frittata da entrambe le parti e servire calda.
Ottima!!!
Vanessa
Adoro le frittate , la tua è favolosa!!
RispondiEliminabuona giornata!!
Grazie mille Anna!!! ^_^
RispondiEliminaCon quel bel formaggio filante, magari affumicato…a quest’ora prendi anche me per la gola. La carne bianca la mangio volentieri. Grazie per la dritta. Un bacione tesoro, buon pomeriggio ^_^
RispondiEliminache buone le frittata,è la tua è fantastica..mmmmmmmmmm ke gnam gnam...complimenti
RispondiEliminaChissà che esplosione di gusto l gorgonzola nella frittata!!!
RispondiEliminaMolto invitante!!! mi piace l'aggiunta del gorgonzola ^_^
RispondiEliminaecco le uova le evito...pero' così la frittata diventa più invitante
RispondiEliminaGrazie ragazze!!!!!!!
RispondiEliminabravissima Vanessa x la fritta di bacon e pattate,ciao teso,Jessica
RispondiElimina