21 novembre 2012

Frittata con bacon, gorgonzola e patate

 

Buongiorno a tutti!
Oggi una frittatina!!!...veloce da preparare e sfiziosa!

Ingredienti:
• 1 patata
• 100 g di bacon a fette
• olio e.v.o.
• 50 g circa di gorgonzola dolce BontàZola MAURI 
• un pizzico di sale integrale fino GEMMA DI MARE 
• pepe
• 5 uova

Preparazione:
Bollire la patata, sbucciarla e tagliarla in piccoli pezzi.
In una padella con poco olio far insaporire la patata con il bacon a pezzetti.
In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe; unire la patata e il bacon e il gorgonzola a pezzetti. Mescolare bene.

 

Cuocere la frittata da entrambe le parti e servire calda.

 

  

  

  

Ottima!!!
Vanessa

9 commenti:

  1. Adoro le frittate , la tua è favolosa!!
    buona giornata!!

    RispondiElimina
  2. Con quel bel formaggio filante, magari affumicato…a quest’ora prendi anche me per la gola. La carne bianca la mangio volentieri. Grazie per la dritta. Un bacione tesoro, buon pomeriggio ^_^

    RispondiElimina
  3. che buone le frittata,è la tua è fantastica..mmmmmmmmmm ke gnam gnam...complimenti

    RispondiElimina
  4. Chissà che esplosione di gusto l gorgonzola nella frittata!!!

    RispondiElimina
  5. Molto invitante!!! mi piace l'aggiunta del gorgonzola ^_^

    RispondiElimina
  6. ecco le uova le evito...pero' così la frittata diventa più invitante

    RispondiElimina
  7. bravissima Vanessa x la fritta di bacon e pattate,ciao teso,Jessica

    RispondiElimina