Minestra di fagioli,spinaci e patate
Buongiorno!!!...inizia una nuova settimana!
Cosa c’è di meglio, a pranzo o a cena, in queste prime giornate fredde, di una minestra calda?
Ecco la ricetta di una buona minestra che io e mamma abbiamo preparato per il pranzo con gli avanzi di pasta e fagioli.
Ingredienti per 2 persone:
• 8-10 cucchiai di riso per minestre
• fagioli cotti con sedano e aglio (avanzati dalla pasta e fagioli)
• cipolla
• sedano
• sale integrale fino GEMMA DI MARE
• 1 cubetto di spinaci surgelati
• 1 patata
• olio e.v.o. DANTE
• scorza di parmigiano
Preparazione:
In una pentola mettere i fagioli, aggiungere dell’acqua, la cipolla, il sedano e la patata a pezzetti, gli spinaci, la scorza di parmigiano e l’olio e iniziare a cuocere.
Salare, unire il riso e lasciar cuocere.
A presto...
Vanessa
Che coccola gustosa le adoro!
RispondiEliminaBravissima
buona giornata bacini!
Grazie mille Anna!!!...buona giornata anche a te!!!
RispondiEliminaInteressante...adoro le minestre e questa e'da provare!!!ciao Vane ^^
RispondiEliminauna bella minestra genuina.complimenti!ps:bello il dolce a forma di rosa quì sotto :D
RispondiEliminaamo le minestre è la tua è deliziosa...complimenti
RispondiEliminaEmi,
RispondiEliminaFrancesca,
Dory_Mary...
...grazie ragazze!!!
Tra i piatti che più adoro in questi periodi. Meglio ancora se fatti con quello che gira in casa! NOn so perchè ma vengono più buoni.
RispondiEliminaé vero Natalia!!! ^_^ grazie!!!
RispondiEliminaummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,ke buona questa minestra ai favolie con le patate,ciao Jessica complimenti Vanessa
RispondiElimina