19 novembre 2012

Minestra di fagioli,spinaci e patate

 

Buongiorno!!!...inizia una nuova settimana!
Cosa c’è di meglio, a pranzo o a cena, in queste prime giornate fredde, di una minestra calda?
Ecco la ricetta di una buona minestra che io e mamma abbiamo preparato per il pranzo con gli avanzi di pasta e fagioli.

Ingredienti per 2 persone:
• 8-10 cucchiai di riso per minestre
• fagioli cotti con sedano e aglio (avanzati dalla pasta e fagioli)
• cipolla
• sedano
sale integrale fino GEMMA DI MARE 
• 1 cubetto di spinaci surgelati
• 1 patata
olio e.v.o. DANTE 
• scorza di parmigiano

Preparazione:
In una pentola mettere i fagioli, aggiungere dell’acqua, la cipolla, il sedano e la patata a pezzetti, gli spinaci, la scorza di parmigiano e l’olio e iniziare a cuocere.
Salare, unire il riso e lasciar cuocere.

  

  

A presto...
Vanessa

9 commenti:

  1. Che coccola gustosa le adoro!
    Bravissima
    buona giornata bacini!

    RispondiElimina
  2. Grazie mille Anna!!!...buona giornata anche a te!!!

    RispondiElimina
  3. Interessante...adoro le minestre e questa e'da provare!!!ciao Vane ^^

    RispondiElimina
  4. una bella minestra genuina.complimenti!ps:bello il dolce a forma di rosa quì sotto :D

    RispondiElimina
  5. amo le minestre è la tua è deliziosa...complimenti

    RispondiElimina
  6. Emi,
    Francesca,
    Dory_Mary...

    ...grazie ragazze!!!

    RispondiElimina
  7. Tra i piatti che più adoro in questi periodi. Meglio ancora se fatti con quello che gira in casa! NOn so perchè ma vengono più buoni.

    RispondiElimina
  8. é vero Natalia!!! ^_^ grazie!!!

    RispondiElimina
  9. ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,ke buona questa minestra ai favolie con le patate,ciao Jessica complimenti Vanessa

    RispondiElimina