26 novembre 2012

4 stelle e 6 cuori…ripieni



  

Buongiorno e buona settimana!!!
Ma quanto è bello questo formato di pasta?!?!...e così ripieno è super!!!

Ingredienti:
• Le 4 stelle LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO 
• I 6 cuori LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO 
• olio e.v.o.
• 1 scalogno
• 250 g circa di carne macinata
insaporitore VINCHEF (o vino bianco)
• sale
• 200 g circa di piselli finissimi
• 1 carota
• pepe
• besciamella
• parmigiano grattugiato
• fontina
• prosciutto in una sola fetta
sottilette IN.AL.PI. 

Preparazione:
In una padella far rosolare lo scalogno tritato nell’olio. Unire la carne macinata, l’insaporitore e lasciar sfumare. Salare.
In un’altra padella far rosolare lo scalogno tritato nell’olio. Unire i piselli e la carota e pezzettini e lasciar cuocere. Salare.
In una ciotola unire i due composti, pepare, aggiungere 4 cucchiai di besciamella e il parmigiano grattugiato. Mescolare bene.

  

In una teglia da forno imburrata adagiare le stelle e i cuori precedentemente cotti (al dente!).
Riempire i cuori con metà del composto ottenuto; all’altra metà unire la fontina e il prosciutto cotto tagliati a cubetti e riempire le stelle.
Condire con la besciamella e il parmigiano e terminare con qualche pezzetto di sottiletta su ogni cuore e stella.

 

  

  

Cuocere in forno finché le sottilette non si sciolgono e si crea una crosticina dorata.

  

  

  

  

  

  

  

  

Deliziose!!!
Buona giornata!
Vanessa

10 commenti:

  1. fantastiche..mmmmm una vera delizia...complimenti cara bellissima ricetta

    RispondiElimina
  2. Eh si Carpe diem!!! ^_^ grazie!!!

    RispondiElimina
  3. complimenti vanessa x questi 4 stelle e 6 cuori ripieni complimenti ciao bacini tesoro Jessica

    RispondiElimina
  4. Una vera delizia questa pasta....sia nel formato che e soprattutto nel ripieno......bacini e buon week end...stefy

    RispondiElimina
  5. Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!

    Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con "le 4 Stelle" e "i 6 Cuori".
    Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!

    Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
    la nostra Pregiata produzione Artigianale!
    Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
    www.lafabbricadellapasta.it

    La Fabbrica della Pasta di Gragnano

    RispondiElimina