24 ottobre 2012

Risotto allo zafferano con bietoline e piselli

 

Buongiorno!
Oggi un primo piatto…un bel risottino con verdure!!!

Ingredienti per 4 persone:
• 320 g di riso
olio e.v.o. DANTE 
• cipolla
• 1 mazzetto di bietoline
• 200 g circa di piselli surgelati
preparato per brodo BROTEC ST SA TEC-AL sciolto nell’acqua (o brodo vegetale)
• 1 bustina di zafferano

Preparazione:
Bollire le bietole; una volta pronte scolarle, strizzarle e tagliuzzarle.
In una pentola far soffriggere la cipolla tritata nell’olio. Unire le bietole e i piselli e lasciar cuocere.
Aggiungere il riso e farlo tostare.
Iniziare la cottura aggiungendo il brodo e mescolando spesso.
Verso fine cottura aggiungere lo zafferano sciolto in poco brodo.

  

  

  

  

Vanessa

14 commenti:

  1. UN RISOTTO NIENTE MALE DELICATO D'ASSAGIARE BUONA SERATA

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  2. Bello cremoso e caldo una prelibatezza! Baci!

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  3. Mi sono unito a questo blog per i numerosi spunti che dà. Mi piace molto anche questo risotto.

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  4. ciao sono una tua nuova sostenitrice^^ hai un blog davvero delizioso in tutti i sensi^^ se ti va segui il mio blog http://lacreativitadianna.blogspot.it cosi nn ci si perde di vista! ciao e a presto spero^_*

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  5. Grazie a tutti!!!

    P.S. Fabiano e Anna benvenuti nel mio blog!!! ^_^

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  6. com'è cremoso, ha un aspetto mooolto invitante piacere di conoscerti ciao e buona giornata kiara

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  7. Grazie mille Kiara!...piacere mio!!! ^_^

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  8. Vane...buonissimo risottino...brava!!!ciao cara ^^

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  9. ti faccio i miei complimenti Vane,credo ke questo piatto sia davvero buonissimo,xkè il risotto e i pisselli ci sta davvero benissimo ti ha arrabbrccio immensamente ciao e ancora complimenti Jessica

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  10. Emi,
    Jessica...

    ...grazie mille!!!

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  11. Che splendido colore questo risotto, veramente gustoso!!!!! Baci Vanessa, buona domenica!!!!!

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  12. buona domenica,Vane,e buon fine settimana,e buono inizio x la prossima settimana Vane,ciao,Jesi

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  13. Speedy,
    Jessica...

    ...grazie!!!!!!!!!!!

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