23 ottobre 2012

Cuori di merluzzo al timo

 

Buongiorno!
Oggi, tornata dalla palestra, vi lascio la ricetta di un secondo piatto di pesce!

Ingredienti:
• 5 cuori di merluzzo
• olio e.v.o.
• aglio a pezzetti
• prezzemolo
• timo secco
• un po’ d’acqua
insaporitore VINCHEF (o vino bianco)
sale marino integrale fino GEMMA DI MARE 

Preparazione:
In una padella scaldare l’olio e far rosolare l’aglio a pezzetti e il prezzemolo.
Unire il merluzzo, il timo e un po’ d’acqua e lasciar cuocere.
A metà cottura aggiungere l’insaporitore, alzare la fiamma e lasciare sfumare.
Salare e far finire di cuocere.
Servire caldo.

  

  

  

  

  

  

Buona giornata!
Vanessa

7 commenti:

  1. boniiiiiiii e poi pure la scarpetta con quel puccino ...brava!

    RispondiElimina
  2. sfiziosissimi e leggeri. oggi siamo in sintonia in quanto a ricette light. Un bacione

    RispondiElimina
  3. Scarlett,
    Stefania...

    ...grazie mille!!!!

    RispondiElimina
  4. credo ke questo piatto cuori di merluzzo al timo,sia davvero buonissimo allora mi viene da dirti complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,Vanessa,ti mando un abbarraccio grande come il mare,P.S Jessica

    RispondiElimina
  5. Grazieeeeeeeeeeeeeee Jessica!!!

    RispondiElimina