15 ottobre 2012

Penne rigate al pesto di ricotta e pistacchi

 

Buongiorno!
Dopo una settimana di assenza eccomi tornata con un primo piatto!

Ingredienti per 2 persone:
• 160 g di penne rigate
• 30 g di pistacchi crudi LIFE 
• un’abbondante noce di burro
• 100 g di ricotta
• 70 g di pesto (fatto in casa...naturalmente!!! ^_^)

Preparazione:
In una padella far sciogliere il burro e fare insaporire i pistacchi tritati finemente.
Aggiungere poi la ricotta e il pesto e mescolare bene. Spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; una volta pronta scolarla nella padella e farla saltare qualche minuto.

  

  

  

  

  

A presto!
Vanessa

13 commenti:

  1. Mi sono imbattuta nel tuo blog quasi per caso e ho dato una sbirciatina alle tue ricette....ti faccio i miei complimenti! Anche il blog è ben strutturato...MI sono aggiunta ai tuoi lettori così passerò spesso a trovarti e a commentare.
    Se ti va, passa anche tu nel mio blog di cucina.
    Ciao

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  2. Ciao Eve!!!!...grazie mille per i complimenti!!!...gentilissima!...e grazie per esserti aggiunta ai miei lettori!
    A presto allora!!!...passo da te!!! ^_^

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  3. adoro il pesto...gran bella ricetta e gran bel primo gustosissimo...complimenti

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  4. Quel pesto arricchito da pistacchi e ricotta deve dar vita ad una salsina strepitosa :) Che tentazione la tua pasta. Un bacio, buona settimana

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  5. Mi sembra quasi di sentirne il profumino...invitantissimo!!!

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  6. eppure non ho mai usato i pistacchi in cucina , a parte per stuzzichini ^__^
    il tuo pesto e davvero invitante...
    baci..
    lia

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  7. Dory_Mary,
    Federica,
    Raffaella,
    Lia...

    ...grazie grazie grazie!!!! ^_^

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  8. Ottimo questo primo piatto. A presto ^_^

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  9. ottimo, come te adoro i pistacchi ^_-

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  10. Ciao:) questo sughetto di pistacchi e' fantastico!!!
    Baci

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  11. Monica,
    Puffin,
    Ombretta...

    ...grazie di cuore!!!!

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  12. ke bella pasta Vanessa,ciao Jesica,son tornata

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